• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

통증이요//

tnsgml12 2005-09-01 (목) 17:24 18년전 1200
전 치질수술도 해봤는데 치질수술이 애낳는것 다음으로
아픈수술이랬거든요 진짜 아펏구.. 첫 배변볼때 죽을뻔했는데.. 가슴성형 이것보다 아픈가요?? 전 통증에대한
두려움.. 넘 커요 글구 트렌스빠를 함번가봤는데 트렌스들 가슴 다 만져봤거든요 (아는분이 사장이라 놀러감)
한번 만져봐람서 그래서 만졌음.. 오해하지마세용~
실리콘은 진짜 촉감조쿠요 식염은 좀 덜 말랑말랑하던데
그분들 말로는 안아프다고 눈딱감고 눈딱뜨면 이미 끝나있다고 겁먹지말구 하고싶음해라는데 .. 여기보니까 다들 죽을만큼이라는데.. 막 울정돈가요?? 답변부탁~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,471
2,181,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라일락 2005-09-02 (금) 17:13 18년전 신고 주소
아~역시 실리가 촉감이 좋군요..근데 코히가 요즘 불법이라고 하는 병원이 없던데..식염도 괜찮던가요?...
라일락 2005-09-02 (금) 17:15 18년전 신고 주소
통증은 개인차가 많다고 하네요..별루 안아팠단 분들도 있고 많이 아프고 회복도 느린 분들도 잇구요..그런거보면 몸 건강상태하고도 영향이 있지 않을까요?
hi