• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈 좀..

뱅깽 2008-06-14 (토) 22:36 15년전 840
키 173에 몸무게 59정도 되구요
한 병원에서는 270~280,
다른 병원에서는 250을 권하셨어요.
차이가 많이나네요
너무 큰가슴은 원하지 않는데
얼마정도가 적당할까요?

그리고 한병원에서는 사이즈가 25단위로 있다고
250 아니면 275로 할수있다고 하시는데
다른 병원에서는 270도 되고 280도 된다고 하시고..
왜 단위가 틀린거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

781,743
1,536,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
js486 2008-06-16 (월) 15:04 15년전 신고 주소
흉통이 어느정도 되시는지 모르겠는데.. 키도 크시고 그러면 큰사이즈 해도 되실듯 해요. 보형물은 회사가 두군데 정도 되는걸로 알고 있는데 두회사의 보형물 사이즈가 다르더라구요. 병원에 어느회사의 보형물, 어떤종류인지 여쭤보세요
hi