• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

노와이어 종류 진짜 다양한듯

쏭쏭미미 2017-09-11 (월) 13:21 6년전 539
이제 수술한지 한달반 두달되서 슬슬 스브차구 있는중인데.. 그래도 좀 모양 괜찮은거 없을까해서 검색해보는데 노와이어 종류 진짜 다양하네여
유니클로꺼 마니 하던데.. 브라렛? 이런것도 있고ㅎㅎ다들 어디꺼 많이 쓰세여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,807
1,987,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여니요니 2017-09-24 (일) 09:04 6년전 신고 주소
저는 아직 수술을 못해서 에메필꺼 초모리 쓰구있어요~ ㅋㅋ
자연미안 2017-10-08 (일) 16:29 6년전 신고 주소
전 브라렛 구매했는데 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
워늬체공 2018-07-20 (금) 13:48 5년전 신고 주소
유니클로 편하고 좋아요 딱 잡아주는데, 그게 오래가지 못한다는 단점 ㅎㅎ 금방늘어나고 둘레움직이고..
hi