• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

가슴수술하고 속옷어디가 좋을지 모르시는분들!

호박즙즙 2017-08-30 (수) 14:34 6년전 996
저도 인터넷에서 본건데 혹시 안보신분 계실까봐..(있으면 전 쭈굴쭈굴ㅠㅠ)

속옷 자체가 예쁜걸 원하면 에블린
입어서 예뻐보이는 걸 원하면 에메필
품질 좋은 걸 원하면 트라이엄프
보정 속옷은 엑사브라
몸매에 자신있으면 화려한 건 빅시 심플은 캘빈
와코루 프린세스 등은 비싸고 품질 좋지만 트라이엄프에 비해 세일 안함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,104
502,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qwe139 2017-08-30 (수) 17:16 6년전 신고 주소
에메필 쓰는데 편하고 이쁘고 좋아요
발효녹즙 2017-08-30 (수) 17:44 6년전 신고 주소
오 꿀정보 감사용ㅎㅎ
qoo8 2017-08-31 (목) 00:10 6년전 신고 주소
좋은 정보감사해요~  에메필을 노리고있어요ㅋㅋ
빨강장미 2017-08-31 (목) 14:02 6년전 신고 주소
제가볼때에 에메필이 제일 갠찮은거 같아용
오븐 2017-08-31 (목) 15:48 6년전 신고 주소
에블린은 사이즈 작아야 예쁜것같아요ㅎㅎ
에메필이 좋다고 하더라고요
달콤해서좋아 2017-08-31 (목) 20:07 6년전 신고 주소
저도 에머필이요!!
일본에서 많이 구매하고 있어요!!
보정도 잘되고 좋더라구요
끌끄 2017-09-15 (금) 03:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미안 2017-10-08 (일) 16:29 6년전 신고 주소
오 매우 감사합니다 ㅎㅎ
박꽁주 2017-11-26 (일) 06:34 6년전 신고 주소
빅시가 이쁜거 같아요!!ㅎㅎ
hi