• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㄴㄱㅁ 상담후기

슬잉11 2017-08-23 (수) 18:03 6년전 3508
가슴수술로 유명하다는 ㅇㄴㄱㅁ 상담다녀왔습니다.

예약시간보다 30분정도 일찍 도착했더니 먼저 차트 주시고 사진찍고 30분기량 되는 동영상 봤습니다.

동영상 내용은 가슴수술에 관해 알아야 할 내용들..?
중간에 수술장면도 나옵니다. 비위약하신분들은 못보실듯... ㅜㅠ
영상 보는 중에 다른분 상담 끝나셔서 상담 들어갔어요.

전 165, 50정도 되는몸인데 상체가좀 마른편이예요.
가슴 밑선이 짧고 흉통이 큰편이 아니라서 255-280정도 추천받았구요. 원래 크게할 생각은 없어서 자연스럽긴 하다면야.. 아참 그리고 밑선이 짧아서 물방울로 하길 추천하셨어요.
상담은 정말 기계적으로 5분만에 끝났구여 ㅋㅋ 질문있냐고하시는데 영상을 봐서그런가.. 질문할게 없더라구요.

상담끝나고 실장님이랑 비용 사후관리 등 상담했어요.
그리고 물방울 텍스처랑 그 새로나온 보형물 만져봤는데 새로운게 촉감이 엄청 좋긴 하더라구요ㅠ
예전부터 가슴수술 생각하면서 하면 이곳에서 해야지 생각했던 곳인데.. 두세군데 더 상담을 받아봐야 할지 아님 그냥 답정너처럼 여기서 할지 고민되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,330
2,421,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ararre 2017-08-24 (목) 00:39 6년전 신고 주소
아 저도 거기서 상담 받을 예정인데요. 새로운 거란 모티바를 말씀하시는지?.. 다른 곳 상담후기도 기대할게요!

슬잉11 작성자 2017-08-24 (목) 01:14 6년전 신고 주소
[@ararre] 네 모티바 맞아요^^
qoo8 2017-08-24 (목) 01:41 6년전 신고 주소
막상가면 질문할게 다사라지더라고요ㅋㅋㅋ
상담받기까지의 과정이 더길고ㅜㅜ

슬잉11 작성자 2017-08-24 (목) 01:56 6년전 신고 주소
[@qoo8] 그쳐.. ㅋㅋㅋㅋ 다른곳도 상담 해볼까하는데 할지말지고민이네오
코좀TT 2017-08-24 (목) 11:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬잉11 작성자 2017-08-24 (목) 13:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalalandd 2017-08-24 (목) 12:33 6년전 신고 주소
저도 여기 상담 가볼까하는데.. 재수술이라.. 신중해지네여

조허 2017-08-24 (목) 13:25 6년전 신고 주소
[@lalalandd] 오ㅐ 재수술하셔요?

슬잉11 작성자 2017-08-24 (목) 13:52 6년전 신고 주소
[@lalalandd] 전 전부터 가슴수술하면 여기서 해야지 맘먹고 있어서 1순위로 가봤는데,
막상 하려고하니 두군데정도는 더 가봐야도ㅣ나 고민이 되네요 ㅎ
아리곰곰 2017-08-24 (목) 14:02 6년전 신고 주소
제가볼때는 다른곳도 더 다녀보고 비교해보심이 좋을것 같아요

슬잉11 작성자 2017-08-25 (금) 11:41 6년전 신고 주소
[@아리곰곰] 다른데상담하니 더 헷갈리네요 ㅜㅜ
오우닝 2017-08-24 (목) 23:45 6년전 신고 주소
다른곳도 가보세요
저도 무조건 친구가 한곳이서 하려다가
다른데도 가봣는데
확실히 마음이 끌리는곳이 있어서 다른곳에서 했어요
사후관리랑 피통,보정속옷 여부
부작용같은것오 물어보세요 (리플링,구형구축,짝가슴,새가슴,촉감 등등)

슬잉11 작성자 2017-08-25 (금) 11:41 6년전 신고 주소
[@오우닝] 네네 감사합니다!!
발효녹즙 2017-08-30 (수) 17:50 6년전 신고 주소
다른 곳 가보셨나요? 다른곳이랑 비교해보시는게 나을거같아요~
hi