• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈 결정 좀 도와주세요ㅡㅜ

ss77 2008-05-26 (월) 17:18 15년전 1369

아... 상담 받고 일사천리로 예약해 버리고__+
사이즈 때문에 미칠 것 같아요 ㅠㅠ

결혼할 사람이 알면 완전... 이해 못할 거라서요
155cm, 45kg, 밑가슴 둘레 72, 윗가슴 둘레 78~79 정도
A컵 어떤 건 딱 맞고, 어떤 건 살짝 남아요

병원에선 225(보통 B컵)~250(꽉찬 B컵)이라고 했어요.
욕심으론 비싼 돈주고 하는 수술인데
꽉찬 B컵을 하고 싶지만

아무도 몰래 해야 하기 때문에 사이즈 결정을 못하겠어요...
코젤로 할거라서 서있을 때는 촉감 괜찮겠지만
누웠을 때 아무도 모르게 하려면 몇 cc 정도가 좋을까요?

225 보형물 보니까 진짜 촥 퍼지는게
높이는 2cm도 안되는 것 같았어요__+
그럼 하나마나인거 같구 ㅠㅠ
250 넣자니 좀 부담스럽고...
예쁘게 키우고 싶지 둔해보이는 건 질색이라...

그런데 에머필 70C 브라가 별로 크게 느껴지지 않네요...
250은 해야 되는건지...

너무 너무 고민돼요 잠도 못자고 ㅠㅠ
누웠을 때 왠만해선 모르고, 예쁘게 큰 사이즈는 어떤게 좋을까요? 당연히 작은게 더 좋겠지만,
250 쪽으로 마음이 많이 기우는데 ㅡㅜ

정보 좀 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,929
2,418,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
todtod 2008-05-26 (월) 21:40 15년전 신고 주소
섹시한 느낌을 원하시는 것 아니시라면 저라면 225 하겠어요..
fate 2008-06-05 (목) 12:58 15년전 신고 주소
168에 52키로에요...코젤로 260했는데....
크다는 소리 많이 들어요,,,,,남자들이 추근대는건 물론이고(정말...토나와요)
그냥 적당하게 225로 하세요....그게 이쁠것 같아요..
hi