• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴수술 많이 아파요..?

룰루랄랑 2017-08-10 (목) 15:45 6년전 1088
지방이식으로 고민중인데..
수술도 무섭지만 고통이 두렵네여
보형물이 아프기도 오지게 아픈가바여ㅠㅠㅠㅠ..??...무셔
ㅜㅜㅜㅜ지방이식은 많이 안 아프다고 한 후기를 봤는데
허벅지가 좀 아프지 가슴은 생리때
당기는것같고 아프지는 않다고...ㅠㅠㅠ
지방이식 가슴이랑 허벅지 얼마나 아프셨나여ㅠㅠ?
(쫄보)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

774,926
2,462,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콤해서좋아 2017-08-10 (목) 23:33 6년전 신고 주소
정말 아프죠,..
아마 통증중에서
가장 쎄다고 들었는데.... 지방이식은 별로 안아파요
예뿌지니 2017-08-11 (금) 15:04 6년전 신고 주소
애 낳는것처럼 아프다는 애기도 잇어요 그만큼 아프다는 애기겠죠 ㅠㅠ
수퍼애플 2017-08-12 (토) 22:37 6년전 신고 주소
저는 지방이식 하고 허벅지
한달 동안 너무 아팠어요 ㅠㅠ 특히 화장실
볼일볼때요 ㅜㅜ 온 다리가 멍이였어요
오후의홍차 2017-08-14 (월) 13:20 6년전 신고 주소
저는 보형물 생각하고 있고 가슴 유명한 병원알아보고 있는데 ㄷ랑 ㅇㅇㅌ 유명하대서 보니까 당일 퇴원이 가능하다고 하더라구요. 당일퇴원이 가능하고 바로 일상복귀가 가능하다고 하는거 보면 보형물이어도 생활을 못할정도로 아플것같지는 않아요~지방이식이면 그보다도 덜 아프지 않을까요?^^
베이컨토마토 2017-08-15 (화) 22:30 6년전 신고 주소
저는 참을만 했어요
지방이식 하고 오히려 허벅지가 아팠고
가슴은 하나도 안아팠어요
아리곰곰 2017-08-18 (금) 07:02 6년전 신고 주소
가슴수술시 느끼는 통증은 사람마다 다른거같아요 참을만하다는분들도 잇고 ㅠ
바닐라초코칩 2017-08-21 (월) 17:15 6년전 신고 주소
통증은 사람마다 다른 거 같아요~ 아프다고 하는 사람은 아프고 안아프다고 하는 사람은 안아프다하고 ㅎ
hi