• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

솜솜룽 2017-07-04 (화) 22:50 6년전 390
코 재수술 너무 걱정이에요.. ㄹㅁㅊ 상담받았는데 350부르네요.. 원래 이렇게 많이 부르는건지 아니면 데가 엄청 호구 처럼 보였던건지..? 재수술은 보통 350-400가량 하지않나요? 아주 처음엔 430부르더라구여...여러분들 생각은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,710
2,501,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gook 2017-07-05 (수) 10:49 6년전 신고 주소
코 수술 개판 해놓고 재수술하게 만들고
코 성형 한번 시작하면 성형외과 의사들한테 완전 봉 되는거라요.
재수술 그렇게 한다네요

솜솜룽 작성자 2017-07-05 (수) 13:08 6년전 신고 주소
[@gook]  에휴 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다
소프티 2017-07-06 (목) 13:35 6년전 신고 주소
재수술이면 그정도 금액 불러요....
골프미녀 2017-07-10 (월) 14:10 6년전 신고 주소
병원마다 금액에 잇어서 차이가 큰거 같아요 좀 유명한 곳은 그정도 부르는곳도 잇고 더 높게 부르는곳도 잇고 그래요 ㅠ
hi