• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

2년전 가슴성형 했던 사람입니다 완전 후회 막급입니다

가슴성형 싫어 2017-06-24 (토) 13:33 6년전 2458
가슴성형 절대 하지마세요.. 압구정 ㅇㄷ에서 하고 1-2년 후 바로 제거했습니다

저 가슴성형하자마자 가슴 너무 차갑고 몸 전체적으로 면역력 약해지고 유두 감각 이상으로 제거했습니다

가슴 제거해도 그 의사새끼가 근육 잘못잘라놔서 예전 모양으로 돌아오지도 않더라구요..ㅅㅂ

절대 하지마세요.. 그냥 짧게 한 45살까지 애 안낳고 이쁘게 살다 죽고싶다 이러면 하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,340
773,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구름 2017-06-24 (토) 21:35 6년전 신고 주소
의사 진짜 뭐 하는 인간일까요..

가슴성형 작성자 2017-06-25 (일) 23:40 6년전 신고 주소
[@]  성형외고ㅓ 의사들은 악마들같아요.. 사람 몸째서 돈버는..
쥐렁이 2017-06-24 (토) 23:06 6년전 신고 주소
네?? 진짜 너무 한거 아닌가요...ㅜㅜ
헐.. 엄청 고생하셨어요 ㅠㅠ
저는 가슴수술이 부러웠는대..

가슴성형 작성자 2017-06-25 (일) 23:39 6년전 신고 주소
[@쥐렁이] 전 님이 부러워요..
고무공 2017-06-25 (일) 11:26 6년전 신고 주소
어후 그정도인가요?
그리리 2017-06-25 (일) 23:15 6년전 신고 주소
거기 유명하던데.,, 실력있어도 부작용이 생기네요..
맘고생 많으셨을텐데 힘내세요 ㅠ
발효녹즙 2017-06-27 (화) 15:27 6년전 신고 주소
ㅜㅡ에요 ㅔㅁㅣ에요?ㅠ

작성자 2017-06-30 (금) 19:38 6년전 신고 주소
[@발효녹즙] ㅜㅡ
하2염 2017-06-30 (금) 19:01 6년전 신고 주소
ㅟㅡ인가요 ㅔㅁㅣ인가요??저오늘 ㅟㅡ에 예약금걸고왔는데 손떨리네요ㅜㅜ답좀부탁드려요

작성자 2017-06-30 (금) 19:38 6년전 신고 주소
[@하2염]  네 거기 맞아요 ㅜ
자연미안 2017-10-08 (일) 16:32 6년전 신고 주소
몇일 전 수술했는데.. 수술 전 이런 글들을 보지 못한게 조금 아쉽습니다 ㅠㅠ
아기숲 2018-02-26 (월) 22:07 6년전 신고 주소
저도 ㅇㄷ 에서 했는데 밑선 내려가고 정말 평면바닥에 보형물만 뚠 하고 튀어나와있고
가슴부분만 차요....
재수술 하거나 제거하려고 요즘 알아보는 중입니다.
온리포유 2018-05-05 (토) 07:24 6년전 신고 주소
정말로 힘드시겠어요 몸도 마음도 ㅠ
예뻐지기위해 큰돈 몸상하며 투자한건데 ㅠ
저는 담주 ㅌㅇ 예약 했는데 ... 무섭네요 ㅜ ㅜ
재수술 잘 되시길 진심 바래요
hi