• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[수술흉터]

가슴수술후 흉터

한걸음두걸음 2017-06-12 (월) 07:00 6년전 1189
다들 가슴수술후 흉터 언제쯤 지나니깐 많이 옅어지셨나요?  흉터 남는것도 사람마다 다른듯한데 가슴수술후
후회들  안하시는지 가슴수술은 만족도는 어떤신지
궁금합니다~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,793
2,085,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소이주 2017-06-12 (월) 16:57 6년전 신고 주소
가슴수술은 진자 만족감 대박이지요...
그 과정과 비용이 비싸서
함부로 할수가 없어서 그렇치..

한걸음두걸음 작성자 2017-06-14 (수) 14:29 6년전 신고 주소
[@소이주] 그런가요 ㅠ
또리야놀자 2017-06-12 (월) 17:10 6년전 신고 주소
흉터 레이져도 해주지 않나요?
그래도 하면 어느정도 시간 지나면
그래도 없어지던데 요즘은 1회 서비스 많이 해주시더라구요

한걸음두걸음 작성자 2017-06-14 (수) 14:29 6년전 신고 주소
[@또리야놀자] 아..
지란떼 2017-06-16 (금) 16:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘핑크 2017-07-12 (수) 17:28 6년전 신고 주소
저는 유륜으로해서 프락샐해도 안없어지길래 커버업했어요
hi