• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식 이벤트로 했는데 다발성 낭종이 생겼어요

짱이2 2017-06-06 (화) 21:16 6년전 1624
오래전에 서울 근교에서 가슴 지방이식을 이벤트로 받았었는데 몇년이 지나고 보니 오일 낭종이 여러 개 생겼다는군요.. 1차만 했었기 때문에 가슴이 한컵 반정도? 커졌는데 낭종까지 생겼다하니 씁쓸하네요. 지방이식이라는 것 자체가 지방뭉침 즉 낭종에 대한 위험성이 있는 것 같으니 하실 분들은 참고하시길 바라요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
한걸음두걸음 2017-06-08 (목) 14:59 6년전 신고 주소
지방이식은 석회화... 저런 위험성때문에 (흡수도 크고) 아닌거같아요
EIHOS 2017-06-19 (월) 10:57 6년전 신고 주소
지방이릭하면 그게 은ㄷ근 잘 생긴데여
ektha**** 2017-08-19 (토) 22:25 6년전 신고 주소
오일낭종은 간단히 제거할 수 있는 부작용인가요? ㅠㅠ
hi