• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

브라바나 이브라 제품 사용해보신적 잇으신분 ?!?

리얼리티크 2017-05-27 (토) 01:50 6년전 1000
렌탈 하기 직전인데
부작용을 보면 피부 트러블이더라구여
근데 저는 피부가 예민하지않은데 사용해도 될가요
또 효과가 진짜 있긴 한가요?ㅠ

차라리 그돈으로 지방이식을 하는게ㅡ나늘가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,318
232,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쓰리니 2017-05-30 (화) 15:16 6년전 신고 주소
저도 이거 궁금 ㅎㅎ 광고 엄청 하던데...
CHOISO 2017-07-01 (토) 12:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nemsooni 2017-07-05 (수) 00:00 6년전 신고 주소
저도 완전 고민중인데.. 이브라 렌탈 하더라구요.사용하시는 중인가요?
2017-07-07 (금) 12:03 6년전 신고 주소
저도 진짜 궁금함요..... 지푸라기잡는심정으로 해야하나..
쟈몽 2017-07-18 (화) 12:23 6년전 신고 주소
지인이 이거했는데 완전 효과 제로예여 돈아까움
없으 2017-07-18 (화) 20:28 6년전 신고 주소
고딩때 1년해봤었는데.. 효과 한개도없고 너무 진공하듯 흡착해서 따갑고 물집생기고 색소침착만 엄청 심해져서 브라바본사가서 싸우고옴. 효과도못봤는데 가격만 백단위로 비싸서 환불한개도안해주고 색소침착은 시간지나면 없어질꺼라는 그딴 소리만해댐..색소침착 1년갔음. 완전 비추
hi