• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴 큰 여자친구 가슴만지기가 두려워요

하하코쿠티 2016-09-06 (화) 01:25 7년전 4883
여자친구 가슴성형을 했나봐요
처음으로 만졌는데.. 헉..
이건 너무 이상해요.
상처주긴 싫고

어쩌면 좋지요?
빼면 되나요?
아니면 평생 이런 이물감은 가져가야하는건가요?

모유수유는 된다고 하던데..
눈 코 는 몰라도 가슴성형한 사실을 안 이상 손이 안가게되고 어쩌다가 만지면
내가 몰 만지고있는거지?
너무 불쾌한 감정이 들어요 ㅠㅠ

이런 이유로 헤어지자고하면 욕 먹겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,163
1,933,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코쁘니22 2016-09-06 (화) 01:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하코쿠티 작성자 2016-09-07 (수) 22:39 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 여친은 30이구요.  일단 가슴 수술을 생각했다는거 자체가 남자들한테 잘보이려한것같아서 곽거가 의심되어서 헤어지려고 합니다 ㅜㅜ

코쁘니22 2016-09-08 (목) 00:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈여신 2016-09-08 (목) 15:39 7년전 신고 주소
촉감이 그렇게 안좋은가요 ㅠㅠ?
암튼 가슴때문에 과거가 의심되서 헤어진다는건.. 좀..
예삐삐 2016-11-03 (목) 18:09 7년전 신고 주소
너무 슬프네요..가슴 수술은 남에게 잘보이려고 하는게 아니라 자기만족이 큰데...
hi