• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

저 오늘 가슴 축소 상담 받으러가는데...

뉴썬 2016-08-31 (수) 14:26 7년전 674
할까말까 고민중인데요
댓글에 가보라고 하는댓글이 많아서 가볼려고 해서
예약 잡았거든요..ㅎㅎ

가슴 축소 상담 받으러가는데
시간이 조금 빠듯할까요?
3시랑 5시인데..

바노바기 갔다가 이룸갈려고 하는데..
머 질문 해야할까요..?;;

가슴축소 알아보고 있다고 해도
전문적인 지식이 없어가지구.. 질문하기도 애메모한 상황이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
라이미 2016-08-31 (수) 17:08 7년전 신고 주소
수술방법이랑 흉터경과, 사이즈는 얼마나 줄어들지 중요한거 같아요 ~~ 수술방법이 흉터를 좌지우지 하니까...중요한거같구요 수술하는 의사의 수술방법이 정말 중요한거같아요 축소는ㅠㅠ

뉴썬 작성자 2016-09-01 (목) 14:58 7년전 신고 주소
[@라이미] ㅠㅠㅠ마자요... 바노바기랑 이룸상담후기 남길께요..!
hi