• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

잠잘때 가슴이 너무 무거워서 숨막혀요

jessica120… 2007-12-05 (수) 10:09 16년전 3652
지금 가슴 수술한지 2주 다되가는데요. 매일 잠을 거의 잘 못자고 있어요. 어느 방향으로 누워도 가슴이 너무 답답해서요. 똑바로 누워서 자면 가슴위에 꼭 돌덩이를 올려놓은것처럼 너무 무겁고 답답한데요. 혹시 경험 있으신분 얼마정도가 지나면 가슴 무거운 느낌이 사라지고 자연스러워 질까요? 그리구 걸음 걸을때 허리랑 어깨가 가슴이 무거워 지니 자꾸 꾸부정 해지는거 같은데 그런 자세 교정도 자연스레 고쳐질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,473
1,518,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이러고있을때가아니야 2007-12-12 (수) 02:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한 이주되서는 일어나기도 편해지고 몸이 가벼웠던거같은데 개인차가 있을꺼에여 너무 걱정하지마시구 경과보러갈때 의사샘한테 물어보세연
우후훗ㅋ 2007-12-19 (수) 18:10 16년전 신고 주소
저는 아직까지 그래요.. 의사샘에게 가볼려구염..
hi