• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

보정속옥 추천

깐깐엄마 2016-08-29 (월) 23:48 7년전 1062
저는 a컵 가슴에 볼륨도 없고 쳐진 가슴이라
브래지어로 좀 모아주고 그렇게 옷을 입어야 하는데요...
좀 괜찮은 보정속옷 있을까요?? 지금은 이하늬가 광고하는 브랜드 껄 주로 입긴 하고 있습니다..
근데 워낙 볼륨이 없다보니 ㅜㅜ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,041
146,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루비셰프 2016-08-30 (화) 23:39 7년전 신고 주소
저는 미쏘에 보정브라 괜찮더라구요
볼륨도 생기고 업도 되고..
맨첨에 불편했는데..나중에는 모양때문에 그것만 입어요 ^^
내사랑우미 2016-08-30 (화) 23:56 7년전 신고 주소
저는 에블린꺼 디자인도 이쁘고
보정도 자연스럽게 되서.. 잘 입고 있어요
물론 가격이 사악하지만 이뻐서 만족합니다!
니나니나노 2016-09-01 (목) 00:10 7년전 신고 주소
에메필 강력추천이요~가격도 괜찮고 가슴없는사람들도 영혼끝까지 모아줍니다 아니면 코르셋브라
hellogal 2016-09-16 (금) 20:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi