• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

가슴 축소 알아보고 있는데//

하트다히트 2016-08-23 (화) 11:31 7년전 577
성예사에서는 ㄷ,ㄴㅁ? 가 유명한거같아요..
ㄴㅇ/ㅂ 카페에서는 ㅇㄹ,ㅇㅂㅌ,ㅂㄴㅂㄱ 구요..

이렇게 5군데 다 가볼까요..?
가는것도 일이여서 ㅠㅠ 고민되긴해요..

가슴축소로 유명한 병원 좀 추천 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,140
102,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 2016-08-23 (화) 16:16 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ, ㅂ,ㄹㅂㅇ 정도가 유명한거같아요

하트다히트 작성자 2016-08-24 (수) 17:37 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] ㄹㅂㅇ 추천은 처음받네요.. 다들 ㅇㄹ, ㅇㅂㅁ 추천해주시던뎅...^^
일단 감사해요 발품해보면 되겠죠..?
뉴썬 2016-08-26 (금) 17:23 7년전 신고 주소
저도 알아보고있는데.. 그 병원들 정보좀주세용..

하트다히트 작성자 2016-08-29 (월) 09:18 7년전 신고 주소
[@뉴썬] 더, 나무, 이룸, 옵티마, 바노바기예요!
가장 유명한 곳이 이룸 바노바기예요~
아로하오라 2017-05-18 (목) 10:22 6년전 신고 주소
바노바기, 나무, 더 가슴으로 유명한곳으로 알고 있어요 여기는 진짜 다 상담가보고 결정하셔야 할듯요 ㅎ.ㅎ
hi