• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

식염수가 새네요 제거수술 받아보신분

candy 2007-10-16 (화) 11:03 16년전 1902
6년정도 되는데요. 출산 수유후 한쪽이 새서, 완전 납작해졌네요. 제거수술하려고 하는데, 병원에서는 겨드랑이나, 가슴밑에 2센치정도 절개 하는 방법이 있다고 하는데, 어떻게 해야 하나요. 애기도 봐야하고, 살림도 해야 하는데, 유륜으로도 할수 있나요.
그리고 비용은 본인이 부담해야 하는건가요.
그냥 해주는거 아닌가요.
경험있으신 분들 안계세요?
새지 않아도 제거하려던 참인데,
이럴줄 알았으면, 왜 했나 싶네요.
저는 가슴수술 하시는 분들 말리고 싶네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,900
3,042,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
todtod 2007-10-18 (목) 10:46 16년전 신고 주소
가슴이 정말 없는데.. 그래도 말리고 싶으신가요? 요즘 다 결심하고 돈도 준비해놓고 상담도 했는데 또 고민이 되서..ㅠㅜ
candy 작성자 2007-10-18 (목) 13:34 16년전 신고 주소
만약, 하고 싶으시면, 나중에 결혼하시고, 처음부터, 당당히 밝히세요.
저는 결혼하고 살다가, 얘기했는데, 말꺼내기 참 힘들었어요.
애기나러 병원가서도, 수유하면서도, 병원에서 가슴사진 찍으면서도,
유방암검사도 한번도 못해봤어요. 물론 저도 처음엔 너무너무 하고싶은 욕구가 커서, 했지만, 그냥, 자연스럽게, 사는게 제일 좋은듯 하네요.
hi