• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술후 장액종

하이엘규 2016-07-27 (수) 11:14 7년전 3737
가슴수술후 장액종 생겨서 주사기로 뺐다거나
수술하신분들 있으세요?
저 수술 한달 열흘만에 담배 두개피 폈는데
가슴이 빵빵해지고 욱씬대며 쑤시네요
열감은 없는것 같은데...
이거 장액종 한번 생기면 계속 생기나요?
그럼 평생 흡연 못하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,291
1,017,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오레오쉐이크 2016-07-30 (토) 08:39 7년전 신고 주소
이부분은 검사를받거나 병원에 문의하시는게 좋으실거같아용
Yesap 2017-01-16 (월) 06:11 7년전 신고 주소
저 장액종에대해서 이야기나눌수잇나요

zzizzine 2017-08-04 (금) 17:56 6년전 신고 주소
[@Yesap]  장액종있으셨나요??힘드셨겠어요..지금은 어떠한가요??어떤증상으로 수술후 얼마뒤에 나타나셨는지 물어봐도 될까요??
hi