• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

가슴성형이랑 유두성형이랑 같이 받아도 되나요?

김딸기 2016-07-11 (월) 15:39 7년전 730
가슴도 작고 함몰 유두라서
할수 있으면 같이 받고 싶은데
가슴성형이랑 유두성형이랑 같이 받아도 되나요?
같이 하면 회복기간이 더 오래걸린다거나
더 힘들다거나 그럴까요?
병원은 어디가 좋을까요?
더나 바노바기 같은 유명한데 일단 상담 다녀와볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,351
2,437,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다시금요일 2016-07-12 (화) 07:56 7년전 신고 주소
같이 성형받는 경우도 있는것 같아요
일단 생각하시는 ㅂㄴㅂㄱ,ㄷ 유명하니깐 가보세요~
스트릿라인 2016-08-25 (목) 11:59 7년전 신고 주소
할수 있다고 알고 있어요..ㅠㅠ 저도 두개 동시에 받고 싶은데 비용적인 면때문에 하나하나 할까 생각중이에요..ㅠㅠ
저도 더성형외과는 가보려구요 하고요. 바노바기 말고 홍진주 한번 가보려구요!
sunt 2017-12-08 (금) 19:26 6년전 신고 주소
네, 당연같이 받으심됩니다
sunt 2017-12-08 (금) 19:28 6년전 신고 주소
저두함몰유두였는데  같이 했습니다
그런데 한쪽은 함몰유두로 다시되었는데 재수술 부탁했더니 다시하면 아래로 쳐져보인다면서 않해주더라구요
hi