• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

브라추천좀해주세요

쉐이킹 2007-09-13 (목) 00:06 16년전 1305
코젤 겨절로 한지 4~5개월 정도 됐네요 벌써 ㅎㅎ
거의 스포츠브라나 와이어뺀 브라만 찼는데요
가슴이 안모아져용 벌어져있는건 또 아니고
그냥 가운데 딱 있어요
모아지는 브라 있으면 추천 좀 해주세요~
어디 브라가 좋은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,102
1,792,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오후의티타임 2007-09-13 (목) 00:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
브라추천글에 죄송한데 겨드랑이 흉터는 어떠신가요?
아직 한달안됐지만 너무 진하고 튀어나와서 속상해서요..ㅠㅠ
질문글에 질문 죄송해요 ㅠㅠ
큐티파이 2007-09-13 (목) 15:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
근데 벌써 모아지는 브라 해도 되나용@ㅁ@? 전 1년정도 까지는 하지말래서.. 그냥 그저그런(?) 브라하고 있는데..
쉐이킹 작성자 2007-09-13 (목) 17:01 16년전 신고 주소
겨드랑이는 찢은 부분 약간 갈색 선 있어요 튀어나오진 않구용..
브라는 3개월이후엔 해도 된다고 해서용...
hi