• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

추석때 할 예정입니다!

pinkpie21 2016-07-04 (월) 09:51 7년전 634
두구두구...
떨리네요, 저는 곧 9월에 가슴수술을 할 예정이예요; 가슴성형 보형물은 라운드, 스무스 타입 / 겨드랑이절개로 결정 했어요.
물방울을 너무 하고 싶었는데 새가슴이여서 비추라네요.
후기 올릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
여름이싫어 2016-07-04 (월) 23:28 7년전 신고 주소
저도 이번 추석 앞뒤로 휴가내서
가슴할까 생각중이예요
이번  연휴가 길더라구요

pinkpie21 작성자 2016-07-05 (화) 10:30 7년전 신고 주소
[@여름이싫어] 네, 그래서 저는 이 기회에! 결정을 했어요, 내 자신을 위한 선물 :) 그리고 여잔 모니모니해도 가슴이 자신감인거 같아요. :(

love1863 2016-08-06 (토) 22:18 7년전 신고 주소
[@pinkpie21] 저도 그때 하려구요 혹시 어디서 하세요?? 전 병원 선정 못해서 너무 고민되요
키위초콜렛 2016-07-05 (화) 07:59 7년전 신고 주소
잘 되셨으면 합니다 ㅠㅠ
전.. 하고싶지만 무서워서 계속 생각만 하고있는데.. 두근두근 떨리시겠어요

pinkpie21 작성자 2016-07-05 (화) 10:33 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 고마워요 ^^ 저도 생각 계속 했답니다, 계~속 근데 최근에 맘 고생을 해서 :( 살까지 빠져서 가슴이 없어졌어요 엉엉.. 뽕도 이제 그만하고 싶구 그래서 큰 마음 먹고 결심 했어요.
저도 떨림 반, 무서움 반이예요. 이왕 하는거, 맘 같아선 당장 끝내버리고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
pianist 2016-07-06 (수) 15:41 7년전 신고 주소
저도 고민만 하고 알아보는데 혹시 병원이랑 가격이랑 보형물 회사 알수있을까영
지냉A 2016-07-06 (수) 22:50 7년전 신고 주소
저도 이번 추석때 필러랑 종아리 피부관리
다 잡아 놨어요 추석연휴가 생각보다
꽤 길더라구요

pinkpie21 작성자 2016-07-12 (화) 09:08 7년전 신고 주소
[@지냉A] 맞아요 ^^ 날이 조금 선선했음 좋겠지만.. 님도 더 예뻐 지시길 바랄께요~
도로로렁 2016-07-09 (토) 02:22 7년전 신고 주소
새가슴이면 물방울보다 라운드가 나은건가요? 저도 새가슴인데 수술 잘되시길빌게요!

pinkpie21 작성자 2016-07-12 (화) 09:07 7년전 신고 주소
[@도로로렁] 안녕하세요~ 제가 보통 글 올린 사람들 아님 제 주변에 한 사람들을 보면 라운드가 나은거 같더라구요. 저도 맘 같이선 물방울 하고 싶은데.. 새가슴도 너무 새가슴이여서 라운드를 해도 안 이쁠까바 걱정이예요 ㅠㅠ
땡땡김 2016-07-12 (화) 00:04 7년전 신고 주소
겨절 회복기간 어느정도 잡고계세요~~? 8월에 수술하는데 겨절 밑절 수술방법회복기간때문에고민이에요  ㅠㅠ

pinkpie21 작성자 2016-07-12 (화) 09:06 7년전 신고 주소
[@땡땡김] 안녕하세요~ 보통은 한 1개월에서 최대 2개월 생각하시면 될 듯해요 근데 여름이라서 조금 더 신경을 써서 약 잘 바르셔야하구요

땡땡김 2016-07-15 (금) 10:32 7년전 신고 주소
[@땡땡김] 그렇군요~~ 감사합니다 ^^수술 잘되시길바라요!!!
절세미인님 2016-07-24 (일) 18:14 7년전 신고 주소
어디서하여요? 저도 수술 하려고요~~~
kowi95 2016-08-08 (월) 04:04 7년전 신고 주소
수술날짜 결정하신거 축하드려요~~! 후기 기대할게요 저도 이제 곧 한답니다 8월 말로 날짜 잡았어요 ㄷㄷ

pinkpie21 작성자 2016-08-09 (화) 10:08 7년전 신고 주소
[@kowi95] 빠팅! 어떤걸로 하실 예정이예요? 8월말이면 곧이네요, 우리 빠팅합시다!
저도 후기 기대할께요!
hi