• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 5주차 흉터부위에

마리이모 2016-07-03 (일) 18:49 7년전 7851

겨절 5주차 흉터부위에 이렇게 고름이 차있어요 한쪽은 그제 흉터에 살이 볼록 튀어나와서 주사맞았던 곳이고 한쪽은 고름이 있던게 오래되었나바요 똑떨어져서 구멍생겼어요 괜찮은거일까요? 요기 미국인데 모레까지 공휴일이여서 병원이 문을 안열어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,753
139,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가슈미 2016-07-03 (일) 19:49 7년전 신고 주소
아..겨절도 흉터가 많이 남는군요..조리 잘하시길 바랍니다.ㅠ.ㅠ
키위초콜렛 2016-07-05 (화) 08:01 7년전 신고 주소
아... 갠찮지 않을까 싶은데요 ^^:
암튼 흉터는 점점 연해진다고 하던데.. 아직 몇주차밖에 안되서  많이 보이긴 하네요 ㅠ
7893 2016-07-06 (수) 11:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리이모 작성자 2016-07-06 (수) 15:26 7년전 신고 주소
355cc 겨절로 다른 병원에서 넣었어요~

7893 2016-07-10 (일) 15:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi