• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

스포츠브라 어떤거 해야하나여~~???

급해요~~ 2005-08-27 (토) 17:51 18년전 1360
선배님들 저 수술한지 4일돼써염!!
스포츠브라 사려구 하는데 어떤걸 사야할지 몰라서리...
좀 갈켜주세여 글구 가격두여~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미시 2005-08-27 (토) 20:22 18년전 신고 주소
제가 한 병원은 3주동안은 속옷 입지 말라고 하던데요...
물론 스포츠브라도 하지 말라고 그러더라구요...보형물에 변화 생긴다구....
수술하신 병원에서는 뭐라고 하던가요? 병원마다 차이가 있으니 병원에 물어보세요......
방울 2005-08-27 (토) 21:08 18년전 신고 주소
저는 다음주에 병원올때 속옷사오라구 해서 벌써 사다 놧거든여,,저는 병원에서 트**엄프 가서 와이어가 큰 외국인 속옷 사오라구 햇거든여..가격은 6만4천원에 샀어여..엄청 브라가 큰데 그게 맞더라구여..붓기빠지면 그거 어쩌지??ㅜㅜ
급해요~~ 작성자 2005-08-27 (토) 21:24 18년전 신고 주소
병원마다 다르구나~~ㅋㅋ
아직 아무얘기 없었어여....걍 준비해놔야 되는줄 알고.....ㅋㅋ
helpme 2005-08-29 (월) 08:06 18년전 신고 주소
ck 에 스포츠 브라 많아요 ㅎㅎ
hi