• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

상담후기입니다

쥬라기공원 2016-06-16 (목) 22:38 7년전 847
저는 8군데 정도 상담을 다녔었고,
가장 저에게 적합한 만족할만한 수술 결과가 나올만 한 곳으로 정했습니다
발품 판곳은 인터넷 보다가 후기 좋은 곳 위주로 갔구요
저는 집순이 이기 때문에 이곳 저곳 상담 다니는 것도 어려워서 전화로 비용문의부터 했었습니당

근데 생각보다 비싼 비용에 망설였던 곳이 지금 수술 결정 한 병원이 되었네요
상담 받아보니깐 비쌀 수 밖에 없던 이유 때문에요

단순 가슴 확대로 예뻐 질 수 없는 가슴이라ㅠㅠ
저는 반복되는 다이어트로 20대 임에도 불구하고 가슴이 쳐졌거든요..(+유륜큼ㅠㅠ)

ㄷ로 정했는데 외과 검사 철저하고 재수술 무상지원 이게 젤 끌렸어요ㅎㅎ
처음엔 꽉 쬐는 티셔츠 입히고 원하는 가슴 사이즈 확인 하시더라구요 그리고 3d 가상 가슴성형 결과 보여주셨는데
그게 너무 만족스러워서 예약금 걸고 왔습니다ㅎㅎㅎ

원장님이 제 가슴사진 보시고 이건 확대만으로는 원하는 결과 얻기 힘들다고.ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
저랑 비슷한 가슴 사진들.. 비포 에프터 보여주시고,
제 가슴 케이스에 대해서. 또 하수교정이나 유륜축소등 수술방법에 대해서
원장님이 직접 자세하게 설명 해준 점이 좋았습니다.

근데 겨절하고 싶었는데 가슴 밑 절개 하신다구ㅠㅠㅠ
그것빼곤 다 좋았어요

그래서
저는 오늘 예약금 걸고 왔고 곧 수술 할 예정입니다
어디서 할지 너무 고민 많이 됬는데 이제야 병원 정해서 속시원합니당ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
볼륨하니 2016-06-17 (금) 11:36 7년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있는 중인데 비용 얼마 나오나요? ㄷ 모음이 ㅓ 맞죠?

쥬라기공원 작성자 2016-06-24 (금) 12:02 7년전 신고 주소
[@볼륨하니] 네 맞습니당 ㅎㅎ 상담 한번 받아보시기 추천! 특히 저랑 비슷한 모양이시라면..

클레어 2016-07-18 (월) 01:13 7년전 신고 주소
[@쥬라기공원] 저도 비용이 궁금해요 좀 알려주실수있나요?
낭랑이 2016-06-22 (수) 07:20 7년전 신고 주소
무상지원 좋네요.. ㅎㅎㅎ ㄷ 근데 어디에 있는거예요 ㅠ 궁금해요

쥬라기공원 작성자 2016-06-24 (금) 12:01 7년전 신고 주소
[@낭랑이] 압구정역 근처에 있어요~
꺼벙꺼벙이 2016-06-23 (목) 08:17 7년전 신고 주소
거기 병원 어디예요/ 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ

쥬라기공원 작성자 2016-06-24 (금) 12:02 7년전 신고 주소
[@꺼벙꺼벙이] 압구정역근처 ㄷㅓ에요ㅎㅎ 인터넷 검색꼬고~
꿀날 2016-06-28 (화) 22:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어 2016-07-18 (월) 01:03 7년전 신고 주소
얼마쯤예상하면되나요?
전 600정도 예산잡고있는데 훨씬 웃돌겠죠?
hi