• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

상담..

쥬라기공원 2016-06-12 (일) 11:14 7년전 462
안녕하세요.
여러군데 상담해본결과 ㄷ로 할까생각중인사람입니다.
인터넷 뒤지다가 후기보고 ㅇㅈ.ㅌㅇ.ㄷㅂㅇ.ㄷ.위ㅅ 상담다녀왔고
원장님 직접수술. 하수교정 경력. 시설. 사후관리. 저랑 비슷한 가슴 비포에프터 사진 등을 고려해서 ㄷ로 어느정도 마음을 정한 상태입니다. 유방재건으로 유명하다는 것 때문에도 더 끌리더군요.
가격이 저렴하진 않다는 점을 제외하면요.
혹시 제가 고려한 조건에 맞을만한 다른 곳 추천가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,463
1,677,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우루우사 2016-06-14 (화) 06:49 7년전 신고 주소
지금 생각하신 병원 갠찮아요^^
꺼벙꺼벙이 2016-06-16 (목) 23:52 7년전 신고 주소
일단은 다 발품 팔아보심이 좋을듯해요
징거12 2016-11-10 (목) 12:00 7년전 신고 주소
저 더성형외과랑 엄나구모 생각중인데요.
더 성형외과 더 자세한 정보좀 주실 수 있나요? ㅠㅠㅠ
저도 처진가슴 고민이어서요..ㅠㅠㅠ
hi