• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

예약하려고요

둥둥힝 2016-05-19 (목) 11:28 7년전 361
상담은 3군데 갔어요
가슴잘한다는 병원이랑 알아봐서
상담하고 전화상담까지 한번더해서 결정했어요.
키스유, 뷰, 이루미 중에 제일 처음에 간
이루미에서 하려고요~
물방울로 할거고 수술 뒤에 마사지
안해도 된다고 했어요 휴
아직 예약은 안했는데 이렇게 질질 끌던
가슴수술 드디어 할 생각하니까 너무 떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,846
742,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복하쟈아 2016-05-19 (목) 11:39 7년전 신고 주소
결심하셨군요 ^^ 이루미 후기도 궁금하네요~
나중에 올려주세요!
야루비 2016-05-19 (목) 15:01 7년전 신고 주소
네 물방울인데도 요즘은
마사지 필요 없나보네요..
힘든 결정 하셨으니 성공 하시길
두부한모 2016-05-20 (금) 13:19 7년전 신고 주소
저랑은 안겹치네요..ㅠ 저는 더랑 게이트 먼저 가보려구요. 가장 유명한데부터요..ㅠ
조심조심 2016-05-20 (금) 21:42 7년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 비용좀 쪽지로 부탁드려도될까요?
11207 2016-05-21 (토) 03:56 7년전 신고 주소
혹시 몇 cc넣으세요?? 넣고나서 컵사이즈 물어봐도 될까용? ㅠㅠ...
마이얀 2016-05-25 (수) 22:20 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길 ㅠㅠ
7893 2016-07-06 (수) 11:25 7년전 신고 주소
이루미? 여기 가슴 유명?
hi