• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

구형구축-의사잘못?내잘못?

원선영 2007-07-26 (목) 19:29 16년전 1561

여러분은
어디에 손을드실껍니까.
구형구축이왓을때에
내손실이라고 생각되십니까.
아님
의사가 수술중 잘못된게
잇을꺼라고 생각하십니까.

두개다모르더라도
혹여나 구형구축 이외에 가슴수술후
부작용이 일어났을때
무슨근거로 의사에게 따지실껍니까
그리고 수술하는 분들은 코히시브젤?아님 식염수?
의 주성분이 뭔지 잘알고수술을 결심하는건가요?
너무 의욕만 앞서는건 아닌지요.

구형구축은 꼭오는건가여?
맛사지의힘으로도 막을수없나여?
가슴수술후 코히시브젤?아무튼 그걸로 했을때
지속기간은 몃년인가요? 교체를해줘야해여?
보형물?

,,
오늘티비에 불만제로 '필러'라는걸 문제삼아 다룬
프로를 봐서 그런지..
저도 물론..가슴수술앞두고 굉장한 고민에 빠지네요..
도통 1~2년괜찮타가.. 30년후에도 나타난다고하니..
의욕과 기대에만 가득찻지..만약이란 두글자를 생각지도못헀네요. 제 머리속에서는 도무지
이위에 글들을; 풀수가없네요..
ㅠㅠ 걱정또걱정

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,394
2,147,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lovbm 2007-07-27 (금) 16:48 16년전 신고 주소
여러가지 문제는 병원홈피 들어가서 계속 상담한후 결정하세요
hi