• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

겨절 흉터좀 봐주세요..이거

눈물이.. 2007-07-03 (화) 22:04 16년전 7090

한쪽에 문제생겨서 코젤 뺐던 눈물이..입니다.

저 올해는 수술 못할 거 같아요..일이 겹쳐서 도저히ㅜㅠ

지금 코젤 뺀지 3개월 됐는데 겨드랑이 흉터 이래요..

나시 못입어요..이게 밖으로 보이거든요..다른분들은 금방 회복하시는 것 같던데..
어떤 것이든 해결하는데 도와주세요.ㅠ.ㅜ

빨간거는 물론이구요..칼자국 부분이 쭉 튀어나와서
설사 여기가 하얘진다고 해도 튀어나와서 ..
운동할때 조심해야 겠네요..괜히 상처..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,533
493,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스틴** 2007-07-04 (수) 12:02 16년전 신고 주소
튀어나온 상처 치료하는것이 있다구 하던데..
함 알아보시구 치료받아보세요...
빠른 회복 바래요...
오다리통닭 2007-07-04 (수) 12:59 16년전 신고 주소
아무리 두번절개를했어도 어떻게 한줄이아니고 저렇게 크게 되는거죠?
보기만해도 걱정이네요.빨리 흉없애는 연고를 발라보세요.
지금 빼고나셔서 심적으로 아프실텐데 상처까지...흉없애는병원치료도 권해봐요.
hi