• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후 비행기 언제 탈수있어요?

허니자몽 2016-01-12 (화) 15:55 8년전 3178
4월에 일본가기로 해서 예매해놨는데 ...
2016년되니까 마음이 조급해지고 당장 수술하고 싶어지더라구요
아직 3개월넘게 남았는데 1월안에 수술한다고 치면 4월에 비행기 타도 되나요?

그리고 제가 ㄷㅅㅎ 코지나 ㅇㅇㅌ 퀵가슴 생각중인데
회복이 빠른 수술이니 상관없겠죠????
상담가보긴 하겠지만 하루만에 일상생활이 가능하다고 들었는데
정말 통증 없이 괜찮은지도 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,728
700,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성기사 2016-01-12 (화) 16:37 8년전 신고 주소
수술하신곳에 문의하시는게 ;;
행복가득이 2016-01-12 (화) 23:15 8년전 신고 주소
실리콘 수술은 적어도 1-2개월 뒤요
특히 가슴같은경우 압박 올수 있어요
원장님께 꼭 문의하세요
키티쑤 2016-01-15 (금) 08:59 8년전 신고 주소
실리콘이 들어가게되면 한달정도 잡으셔야 하고요..
가슴의 경우에는 좀ㄷ저 오래 걸려요..
자세한건 문의하는게 빠를듯요
달콤살벌J 2016-01-15 (금) 09:51 8년전 신고 주소
4월에 비행기 타시는거면
갠찮으실거예요 ... 병원에 함 문의해보세요
럽유유 2016-01-19 (화) 11:51 8년전 신고 주소
일단은 병원에 문의하시는게 정확할듯 싶습니다..
fpdkffj11 2016-01-21 (목) 17:13 8년전 신고 주소
비행기 타는거랑 상관이 있나요?
희나릐 2016-01-28 (목) 14:26 8년전 신고 주소
저는 5월 타야하는데...ㄷㅅㅎ 상담가려고 하는데 코지는 뭐에요????
하루만에 일상생활이 가능해요?.. 상담가서 물어봐야겠네요
hi