• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 사이즈 고민

이쁘게펼쳐라 2016-01-07 (목) 05:42 8년전 6691

그림과같은 경우는 몇cc 넣어야하나요. 제가 가슴이 없는경우가 아니라서 속옷은 80b , 풀a 에서 b 정도.. 풍만한 가슴원한다고 해서 ㅇㅈ 이랑 ㅇㄷ 갔더니 350cc 330 권햇어요. 가슴방넉넉하다고 어깨랑 골반이 넓은 ;; 근데 ㅇㄴㄱㅁ에서는 의외로 제가 타이트한 살결이고 가슴방이작아서 크게하면 리플링이랑 구축올수 있다고 촉감즁요시할거면 욕심부리지말라고 딱잡아 말하시며 풀비에 만족 하라고 270에서 90 사이ㅡㅡ어딘가 아쉬운 추천을 해주셨어요. 전 그래도 b 라고 생각하고 살았는데 풀비에 만족하라고 아 선생님 ㅠㅠ 친구가 여기서 해서 되게 촉감이 좋아 끌리긴 하는데 그 친구는 더 크게 할걸 말하기도 해서....
ㅇㅇㄱㅁ랑 ㅇㅈ이 끌리기도 하는데 ㅇㅈ에선 가슴및선을 추천하더군요. 가슴모양이 더 이쁘게 잡히고 전 어차피 접치니까 안보인다거.... 겨절만 생각했는데...아 고민이에요. 선택하는거 정말 싫어요 ㅠㅠ 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,157
1,784,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼼꼬미 2016-01-08 (금) 08:45 8년전 신고 주소
흉곽에 따라서 사이즈 제한이 잇다고 알고있는데요,
풀비도 나쁘지 않아요... 너무 커도 좀 그래요;;
뚝딱뚝딱 2016-01-09 (토) 23:18 8년전 신고 주소
아무리 크게 하고 싶다고해도
최대치가 정해져있다고해요...
근데 아무래도 300cc 이상 해야
만족도는 좋더라구요~~!
데굴데굴데굴 2016-01-10 (일) 23:12 8년전 신고 주소
저는 320 했는데 c컵정도 나왔어요~
300 이하로 하신 분들 보면
사이즈 아쉬움 좀 있으시더라구용
똥그랑 2016-01-10 (일) 23:26 8년전 신고 주소
흉곽 사이즈가 괜찮다면
300 이상 넣는거 괜찮아요~~
너무 적게 해도 후회해서 ㅠ
뚝딱뚝딱 2016-01-10 (일) 23:36 8년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ에서 했는데 밑선절개는
왠만하면 하지 마세요....
안보인다더니 다 보이는거 같더라구요
전 유륜절개로 했네요 ;
넵튠 2016-01-11 (월) 13:56 8년전 신고 주소
근데 마르신 분이라면, 일반 비컵이랑 수술해서 만든 비컵이랑 크기가 좀 다른 것 같아요. 저 상체 엄청 말랐고 씨컵인데 하나도 안커보이거든요; 그런데 수술하신 분들은 비컵만 돼도 엄청 커보이더라구요 ㅠ
우우잉 2016-01-11 (월) 21:10 8년전 신고 주소
가슴 밑선은 비추구요...
미혼이시면 왠만하면 겨절하셔요
그리구 300cc 이상 추천합니당
달콤살벌J 2016-01-15 (금) 09:52 8년전 신고 주소
겨절로 하시는게 좋구요
음...... 300CC 정도가 가장무난하실듯
정나영 2016-02-12 (금) 12:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjtjtjwlwl 2016-02-20 (토) 22:42 8년전 신고 주소
웬만하면 원장님말들으세요 다 이유가 잇어요..저는 ㅇㄴㄱㅁ에서 7년전에 코젤러했는데..확실히 해가지날수록 딱딱해집니다...진짜가슴이랑은 달라요 확실히. 재수술고려중이에요 저는
hi