• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

보통 부작용 나면 AS 잘 해주나요?

은쮜니 2015-12-24 (목) 10:33 8년전 1075
사후관리 제일 중요하게 생각하고 있구요..ㅠㅠ
부작용도 걱정이 되네요..ㅠㅠ
가끔 TV보면 수술만 하고 부작용 나몰라라 하는 곳이 있어서
걱정이에요.
혹시 수술 후에도 꼼꼼하게 관리해주고
부작용 AS도 괜찮은 곳 어디 없을까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 여기서 알아보고 괜찮은 곳 중에
게이트랑 더 정도가 괜찮은것 같더라구요.
재수술 비용도 무상이라고 해서요..

혹시 다른곳 또 괜찮은곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,619
1,293,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
똥그랑 2015-12-24 (목) 20:37 8년전 신고 주소
a/s 세심하게 잘해주는 병원
생각보다 드문거 같아요...
막상 수술 끝나면 나몰라라~~
밍꾸스 2015-12-25 (금) 09:00 8년전 신고 주소
A/S 잘해 주는곳도 잇지만
그렇지 않은곳도 있어요...
그래서 사후관리  보장해주는 그런 병원에서
하는것이 좋죠
연뽕 2015-12-25 (금) 23:37 8년전 신고 주소
사후보장은 수술전에 꼭 얘기하고 진행하시는게 좋은거같아염 ㅠ
수술전유의사항 같은거 말해주시는 병원은 그런거 다 말씀주시더라고요

전 아직수술전 ㅠ
병원이 너무많고 고르기가 너무힘드네요
뚝딱뚝딱 2015-12-26 (토) 23:01 8년전 신고 주소
글쎄요... 수술 전에는 다들
잘해주겠다 하지만... 막상 부작용 나고
이상생기면 나몰라라 하는 경우 태반이에요
향지니 2015-12-28 (월) 23:07 8년전 신고 주소
병원마다 실장마다 다른거 같아요
실장들의 역량이긴 한대요 ..
대부분 안해줄려고 하죠...
로즈로즈 2015-12-29 (화) 07:56 8년전 신고 주소
글쎄요..보통은 피하기바쁘죠
잘해줘도 모자른판에, ,
라면먹고갈래 2015-12-30 (수) 23:17 8년전 신고 주소
요즘 가장 말이 많은 내용이죠..
as 부작용때문에..서로 미루기 바쁘죠...
잘 안해주는 병원이 대부분인거 같아요
데굴데굴데굴 2016-01-02 (토) 15:42 8년전 신고 주소
이걸 알아내는게 제일 어려운듯해요
사실 수술전엔 다 잘해줄 것 처럼 하는데
막상 끝나고 나면 나몰라라 하는 곳이 많으니까요
오르매 2016-01-20 (수) 15:08 8년전 신고 주소
더,게이트는 부작용 났을때 꽁짜로 다시 해주나요????
부작용 생기면 당연히 해주는거 아니였나요 ㅠㅠㅠㅠ
다른병원들은 안그런다면 괜히 겁나네요.....
hi