• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

가슴 구축...

로즈로즈 2015-12-18 (금) 08:51 8년전 1344
옛날에는 정말 많았잖아요
근데 요즘은 좀 덜한지 ?
정말 힘들게 햇는데 구축오면 짜증날듯~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
우우잉 2015-12-20 (일) 20:14 8년전 신고 주소
아무래도 코젤 물방울 나온다음부턴
그래도 옛날보단 덜한듯한데
아직도 당연히 생기긴 하죠 ㅠㅠ

로즈로즈 작성자 2015-12-21 (월) 08:03 8년전 신고 주소
[@우우잉]  아...........ㅠㅠ 여전히 잇다는 말씀이긴 하네요..
똥그랑 2015-12-24 (목) 20:42 8년전 신고 주소
요즘 좀 덜해지긴 한듯하지만
여전히 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
언제 어떻게 올 지 모르는거라..
뚝딱뚝딱 2015-12-24 (목) 21:03 8년전 신고 주소
그러게요... 가슴수술은
제일 무서운게 구형구축인데
1년이 고비라 하더라구요
쭈땡 2016-01-29 (금) 13:33 8년전 신고 주소
구형구축이 수술 후 4~8개월 사이에 가장 많이 나타난대요
그 안에 사후관리를 잘하면 발생확률이 적어진다고 들어서
저는 사후관리 잘하는 곳으로 알아보고 있어요
흉터, 고주파는 기본으로 해주는곳들로 아이디,더,어필 ..
알아볼수록 따져야할 게 많아요
hi