• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

큰 가슴속옷

데굴데굴데굴 2015-11-26 (목) 17:25 8년전 1797
가슴이 커지면.. 다 좋을 줄 알았는데
생각지도 못했던 속옷에 에러가 있네요 ㅠㅠ
막상 가슴 사이즈 키워놓았더니
이쁜 속옷을 못입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 다들 사이즈가 없다나...
이쁜건 다 a-b컵 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,525
533,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우우잉 2015-11-26 (목) 22:34 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 정말... 가슴커도
입을게 없어서 고민되더라구요 ;
뭐 어딜가든 사이즈가 없다고하니
향지니 2015-11-26 (목) 23:43 8년전 신고 주소
아하하 오히려 부럽네요..
저는 예쁜속옷 입으면
안에가 다 비어서 정말 볼품이 없어요 ㅠ
로즈로즈 2015-11-27 (금) 08:49 8년전 신고 주소
그래서 가슴도 적당한게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 전 너무 작아서 입을게 없다는
심쿵 2015-11-27 (금) 23:13 8년전 신고 주소
엄청.. 부럽다.........
넘 부러워요 ㅠ 저는 차라리 너무 커서 입을께 없어봤음 조켔어요 ㅠ
뚝딱뚝딱 2015-11-28 (토) 23:25 8년전 신고 주소
맞아용....ㅋㅋ
옛날에 가슴큰 친구가 자기는 이쁜속옷을
못입어서 별로 안좋다고 했었는데
그게 기억이 나네요
엔젤리리 2015-11-29 (일) 19:03 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공감하네요
정말 이쁜속옷은 막상 사이즈 없어서
못입는 서러움......?
쩜이 2016-02-03 (수) 20:09 8년전 신고 주소
얼마나 크길래 없을까요? 제가 찾아보니 이쁜거 c컵d컵 다 있던데...취향이 다른가?저는 살짝 레이스 있는게 이쁘던데요
hi