• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

물방울 4개월 유두 주변으로 빨갛고 살이 울퉁불퉁

펭코 2015-11-12 (목) 03:17 8년전 5830

수술후 얼마전부터 유두 주변으로 동그랗게 빨개졌어요 미세한 핏줄이 팽창된것 처럼 보이고 피부가 울퉁불퉁했어요 왜이러는거죠??? 보형물 빼야하나요 이런거 본적 있으신가요 통증은 이따금씩 이틀에 한번 있어요 쿡쿡찌르는것 처럼요 왜이럴까요 너무 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
예쁜쏭쏭 2015-11-12 (목) 09:55 8년전 신고 주소
음....
일단은... 병원에 문의를 해보셨나요??
통증이 잇다면... 일단은 진찰을 받아보시는것이 좋을것 같아요
성형후회 2015-11-12 (목) 23:04 8년전 신고 주소
문제 있으신거같아요. 지금이라도 보형물 빼세요.
나는예뻤다 2015-11-13 (금) 09:21 8년전 신고 주소
약간 염증반응이 아닌가 싶은데요
일단은 ㅠㅠ 진단을 받아보시는게 좋을것 같습니다..
밍꾸스 2015-11-13 (금) 09:28 8년전 신고 주소
제가 볼때에도 문제가 좀 잇는거 같아요
병원에 전화하셔서 물어보시거나 방문하셔가지고
검사 제대로 받아보시는것이
꿀꿀22 2015-11-13 (금) 10:17 8년전 신고 주소
네... 열감도 혹시 느껴지시나요??
통증이 있다면 얼른 병원 가보셔야 할꺼같아요..
지금 많이 심각해 보이는데... 염증작용일수도 있으니 얼른 병원 가보세요
향지니 2015-11-13 (금) 21:18 8년전 신고 주소
뭔가 두드러기 난거처럼
염증반응인거 같아요...
얼른 병워가세요..항생제 드셔야 할듯
꿀꿀22 2015-11-15 (일) 01:30 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 얼른 병원 고고씽하세요
모양도 너무 이쁜데... 염증일가봐
무섭네요 ㅠㅠ
데굴데굴데굴 2015-11-15 (일) 15:41 8년전 신고 주소
에효... 가슴수술하고 미세하더라도
통증이 있으면 바로 병원 가보는게 좋으세요
일년까지는 완전 회복이라고 보기 힘들거든요 ㅜ
오사마비디 2017-12-07 (목) 01:35 6년전 신고 주소
너무 잘 되었네요
hi