• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴필러 비용 ㅎㄷㄷ

시간이간다 2015-11-08 (일) 18:44 8년전 3101
오늘 친구 모임 다녀왔다가
가슴수술 이야기만 2시간...
제친구가 가슴필러 했는데... 500주고 했다네요...
수술값이죠..용량 CC 정해주고 , 리터치 포함인데.. 수면마취하고 했구요...
한 20분 지나니깐 깨우고 모양봐라 디자인 봐라. 모았을때 모양
부족한 부분 디자인 해가면서 하는데...(몰딩)  지금은 부어서 더 커졌는데 3주되면 싹 빠질꺼 생각하라고 했다네요..
수술 무서워 필러 했는데... 지금은 완전 만족한대요..
그리고 필러 성질? 촉감이 만져보니 가슴이랑 거의 비슷하더라구요 근데 아직은 열감이느껴져서
뜨거웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,329
142,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
긍정힘 2015-11-08 (일) 18:56 8년전 신고 주소
가슴필러 들어가는 양때문에
비용 비쌀꺼 같았어요... 저도 견적 그정도 나오더라구요...
반영구적이라..너무 비싸서 포기했다능 ㅠ
우우잉 2015-11-08 (일) 23:20 8년전 신고 주소
헐...ㅠㅠㅠ
그돈주고 가슴필러 맞을꺼면
저라면 영구적인 보형물 수술 할꺼 같아요 ;
비타5000 2015-11-09 (월) 07:45 8년전 신고 주소
가슴필러... 가슴부위에는
필러를 맞지 않는것이 좋습니다..
권장하는 부위가 아니거든요
뜨거운감쟈 2015-11-09 (월) 15:59 8년전 신고 주소
윽.. 비용이 장난 아니라고 하던데..
음... 만족하셨다니 다행이기는 한데..
데굴데굴데굴 2015-11-09 (월) 16:38 8년전 신고 주소
가슴필러도 많이 비싸네요..
어짜피 필러라 금방 녹아들지 않나요?
흠... 그 가격이면 수술을 하는게 ;
초코나무숲 2015-11-10 (화) 15:05 8년전 신고 주소
정말 간단하고, 통증없이
볼륨이 생기는건 좋은데 그에비해
비용이 수술비용이네요...
긍정힘 2015-11-11 (수) 21:58 8년전 신고 주소
근데 저건 정말 일시적인거 같아요
몇CC가 들어갔을지 모르겠지만 위험할꺼같고..
필러도 이물질이긴 한데... 너무 비싼듯 ㅠ
에필 2015-11-12 (목) 02:41 8년전 신고 주소
가슴에도 필러를 넣는다니 신기하네요~잘 되셨다니 다행입니다!
나는예뻤다 2015-11-13 (금) 09:23 8년전 신고 주소
가슴에 필러 넣을봐에,
차라리 보형물 넣는게 낫지 않을까 싶ㅇㅓ요
아무래도 필러는 또 ..빠질수도 있으니
똥그랑 2015-11-15 (일) 15:49 8년전 신고 주소
그 가격이면 정말 수술을 하겠어요 ;
필러는 얼마 가지도 못할 꺼 같은데 ㅠㅠ
그리고 실리콘보다 안전하지 못해 보이더라구요
오똑하지 2015-11-16 (월) 17:26 8년전 신고 주소
촉감이나... 그런거는 괜찮을까요??
저도 가슴 필러 생각중이긴 한대...
비용이 근데..만만치 않네요 ㅠ
hi