• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

물방울성형D컵으로 하고싶어요

씨크릿머리띠 2015-10-26 (월) 22:31 8년전 4485

지금 살빠지면서 B가됐는데..
D컵이되고싶네요
너무위험하진않은지
부작용은 자주일어나는게아닌지걱정됩니다
비용이랑 병원 ㅊㅊ좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
슈슈슈슈 2015-10-27 (화) 09:51 8년전 신고 주소
아..........부럽다..ㅠㅠ
지금 이정도면 되도 소원이 없겟네요..
뚝딱뚝딱 2015-10-27 (화) 22:54 8년전 신고 주소
저도 이정도만 됬어도
안했을텐데 ㅠㅠㅠ 괜히 하지 마세요!
가슴수술.. 생각보다 위험한 수술이에요 ㅜ..
임나연 2015-10-31 (토) 14:36 8년전 신고 주소
B면 안해도 괜찮지 않을까요ㅠ?
긍정힘 2015-10-31 (토) 17:32 8년전 신고 주소
전 오히려 수술 한줄 알았어요
너무 이쁜대요? 크기도 적당하고 속옷입을때 너무 이쁜대...
안해두 될꺼같아용
똥그랑 2015-11-06 (금) 19:29 8년전 신고 주소
지금도 충분히 사이즈 이쁘신데
왜 하시려는건지 ㅠㅠㅠ
가슴수술하면 불편해요 ...
똥그랑 2015-11-07 (토) 20:29 8년전 신고 주소
저도 수술한 가슴인줄 알았어요
모양 이쁘실꺼 같은데...
가슴수술 생각보다 많이 아프고 고생스러워요
바코 2015-11-11 (수) 04:44 8년전 신고 주소
골이 ....골이 생기네요.... 부럽다....  가슴이뿌신데 ㅠㅠ
데굴데굴데굴 2015-11-15 (일) 15:42 8년전 신고 주소
제가 지금 d컵인데...
d컵 너무 버거워요 ㅠㅠㅠ
지금 님 사이즈가 딱 이쁘심
나는예뻤다 2015-11-16 (월) 07:43 8년전 신고 주소
지금도 딱 좋은데..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 아예없음.
욕심은 과하면 독이예요
링가링가링 2015-12-01 (화) 13:33 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 아닌가요? 저는 ㄷㅅㅎ 으로 기울고 있긴한데 ... 저도 물방울로 하고 싶었거든요
일리향 2018-06-25 (월) 19:54 5년전 신고 주소
수술안해도 될거같아요
B컵정도면 옷을 입어도 예쁜핏일텐데 굳이 D컵으로 할필요가 있을까싶네요
싸이즈가 커지면 옷을 입어도 별로 이쁘지않아요
그리고 나중에 유방암 검사할때
수술한사람은 유방암 기계로 검사못하더라고요 검사할때 수술했는지 안했는지 물어보더라구요 수술한 사람은 안된다면서요
유방암 기계로 검사할때 젖가슴을 다모아서 집게처럼 꽉 잡아 쪼이거든요
설명하기 어려운데 아마 해보신분들은 아실거예요
왠만하면 수술하지마세요
지금도 충분히 이쁘네요
내몸에 보형물이 있는거와 없는거 차이는 나이들면 나타나요
앤젤1212 2018-07-30 (월) 13:10 5년전 신고 주소
디컵가슴ㆍ너무크지않나?
개인적으로 여자들 유방큰거 너무싫던데ㆍ
hi