• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

가슴수술후 속옷은

슈슈슈슈 2015-10-20 (화) 16:15 8년전 2101
가슴수술후 속옷 언제입나요?
그리고 속옷은 넉넉한게 좋은가요?
아님... 좀 끼는건 피하는게 낫죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,031
2,385,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초코나무숲 2015-10-20 (화) 22:02 8년전 신고 주소
속옷 6개월까지는 보정속옷 입는게 좋아요
끼는거는 안좋아요 ㅠㅠ 그리고 병원에서도
아마 그렇게 안내할꺼예요

슈슈슈슈 작성자 2015-10-21 (수) 09:24 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 아..그래요
보정속옷 답답하지 않을까요?
suj3363 2015-10-20 (화) 23:42 8년전 신고 주소
전 보정속옷 한달정도 입었어요 그리고 와이어속옷은 수술후 3개월 뒤부터 입으라고 안내 받았어요

슈슈슈슈 작성자 2015-10-21 (수) 09:25 8년전 신고 주소
[@suj3363] 아....병원마다 다른가 봐요 ㅠㅠ
흠.................. 가슴수술 잘 되셨어요?
예쁜쏭쏭 2015-10-21 (수) 09:41 8년전 신고 주소
병원마다 차이가 있는데 보통 3~6개월 보정속옷
그다음에 와이어속옷 입으라고 하더라고요

슈슈슈슈 작성자 2015-10-22 (목) 00:40 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 아.. 그렇군요
답변 남겨주셔서 감사합니다
초코나무숲 2015-10-22 (목) 20:09 8년전 신고 주소
보정속옷 같이 입어야 가슴 수술후에
모양 잡혀요 !!
아니면 단순히 모양때문이 아니라 구형구축때문이라도 입고 계셔야 해요
데굴데굴데굴 2015-11-04 (수) 20:41 8년전 신고 주소
끼는건 안되구 넉넉한걸 입으셔야되요..
와이어는 적어도 4-5개월 지난다음에
입어야된다더라구요 ㅎ
똥그랑 2015-11-07 (토) 21:04 8년전 신고 주소
한동안은 와이어 절대 안되구
아예 노브라나 약간 받쳐줄 수 있는 정도의 속옷이
좋다더라구요.. 그래서 전 스포츠브라로 하고 댕겼어요
우우잉 2015-11-07 (토) 22:28 8년전 신고 주소
가슴수술하고나선 노브라가 최고라고 들어서
꼭지만 가려주는거 붙히고 다녔구요 ㅋㅋ
좀 더 지나선 스포츠브라
그 뒤엔 와이어브라 했네요~~
hi