• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

걱정이네요 sos..

도토리 2005-07-07 (목) 10:38 18년전 617
어제 상담을 하고 와서 글을 남겼는데 전 괜찮은데 친구의 가슴아래 절개를 그진 반대 하시네요. 그것도 친구는 가슴근육위에 시술을 하는것이 좋다고 하더라구요 가슴 위의 근육이 발달하고 뼈가 좀 나와있어서 그렇게 시술하는것이 좋다고 하더라구요 그런데 전 떠 가슴근육아래 겨드랑이로 하라고 하시구요. 체형도 비슷하고 그런데 친구의 시술방법과 저의 시술방법이 틀리더라구요 다른병원에 가서 상담을 한번더 해봐야 할지 모르겠네요 도움주세요 선생님은 가슴아래 흉은 가슴이 조금 내려와서 커버가 된다고 하시더라구요 님들 가슴아래 절개하셔서 하신분 계세요 도움주세요 친구가 바빠서 저보고 알아보라고 해서 정한 병원인데 걱정이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,156
688,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미남 2005-07-07 (목) 14:20 18년전 신고 주소
가슴밑 절개 혹은 근육위를 추천한 이유는 충분히 이해가 가는 상황입니다만 흉터를 가슴에 남기는 것은 그리 좋은 방법이 아닌 것 같은데요... 가슴밑 절개의 효과를 100% 얻으면서도 흉터를 가슴에 안남기는 방법이 내시경을 이용한 가슴확대 수술입니다.
hi