• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘 검사받았어요....

얼짱공주 2005-07-07 (목) 01:28 18년전 534
7월 25일 수술하기로 했거든요....
오늘 내과에서 검진받았습니다.
근데 왜 이렇게 싼거죠?
할거 다했는지 모르겠어요...^^;
성형외과에서는 7만원에서 8만원 나올거랬는데
내과에서는 3만8천원밖에 안 받더라구요.
(속으로 앗싸~돈 굳었다~싶었슴다~)
수술받을 병원은 지방이라서 우여곡절이 많았습니다.
검사받을 항목이 많아서 검사땜에 지방에 한번 내려갔다가 서울와서 한 일주일 있다가 수술받으러 또 내려가야하나...싶었거든요.
다행히 병원에서 일일이 손으로 적은 페이퍼를 팩스로 보내주셔서...
저렴하게 차비10만원도 아끼고 병원비도 무지 절감했습니다.
근데 사전검사 이렇게 싼거 맞는지...
님들은 얼마나 내셨어요?
참...싸도 문제죠...ㅋㅋ
왠지 좋으면서도 찜찜한 느낌...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,544
1,997,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼짱공주 작성자 2005-07-07 (목) 01:30 18년전 신고 주소
집근처 준종합병원에서는 10만원 정도라고 했거든요. 집근처 병원갔을때는 검사항목을 정확히 몰라서 못했구요...10만원 정도 카드로 결재할 생각하고 갔었는데 너무 싸서 당황했다는...
미남 2005-07-07 (목) 02:05 18년전 신고 주소
수술전 준비, 피검사 엑스레이 등은 보험 적용이 되기때문에 그정도 비용이 맞습니다.
흠흠 2005-07-14 (목) 00:07 18년전 신고 주소
저는 피검사 빼고 19000원 들었는데요..-0- 엑스레이랑 심전도만 했습니다만.. 다른 검사도 더 하셨나요??
hi