• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2일부족한 수술후 한달...

가필드 2005-07-03 (일) 19:52 18년전 1487
밑에 사진은 삭제했습니다...
많이들 보셨구... 이제 쪽지도 안오고해서... ㅋㅋ

어제 칭구들이랑 쇼핑가서... 평소 못입던 노출이 샤랄라한 옷도 사고... 속옷도 샀는데용...
70C컵이 따~악!! 맞네요...
솔직히 C컵도... 좀 꽉끼는듯한...
브라위로 가슴이 볼록 튀어나옵니다... ㅡㅜ
그래서 좀 부담스럽네요...
노브라로 다닐때 크기가 딱이었는데...

어제 속옷매장가서 언니한테 치수재달라고하니...
70B컵이라고 하더라구요...
그래서 옆에 칭구가... "얘 지금 브라안하고 치수잰거에요~" 그랬더니... 매장언니... 확 놀라더라구요...
"브라안하셨어요?" 하고...
글더니...70C 주면서 입어보고 작으면 말하라구 하더라구요...
글구... 브라컵을 좀 큰걸 산다고 샀는데...
왜... 가슴위로 많이 덮이는...
웬걸~~ 입어보니... 유두 바로 위만 덮이네요...

암튼... 지금 수술하시고 가슴 작다고 생각하시는 분들... 속옷입으심... 생각이 달라지실지도...

전 싸이즈가 좀 부담스럽네요...
얼마전까지만해도 작다고 더크게할껄 후회해놓고... ㅋㅋ

글구... 속옷사니깐... 요새 속옷은 왜 뽕을 넣다뺐다할수있게 되어있잖아요...
흠... 뽕은... 다 버렸습니다... ㅎㅎ
혹시나하고 뽕넣고 브라해봤더니...
무슨 비디오 시리즈 주인공도 아니고... ㅡㅡ;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,706
2,420,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어떡하징 2005-07-03 (일) 20:01 18년전 신고 주소
비디오 시리즈..ㅋㅋ 저같은 경우도 말라서 너무 심하겐 못할거같아요.
언밸런스잖아요..^^; 몸하고의 균형이 가장 중요할듯싶네요..^^ 그래도 가슴이 커지면 허리라인 살고 참 좋을듯 ㅎㅎ
로사 2005-07-03 (일) 20:48 18년전 신고 주소
가필드님 글 넘 재밌어요,,,
나중에 병원에서라도 만나으면 좋겠어요,
가필드 작성자 2005-07-03 (일) 21:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 원래 그제 토요일에 갔어야 했는데...
술마시고 뻗어버리는 바람에... ㅋㅋ
이번주는 꼭 갈라고여... ㅋㅋ 님은 언제가시는데요??
메이 2005-07-03 (일) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와...70C라니...마른데다 가슴은 딥따 크시네요..완전 부러움!
메이 2005-07-03 (일) 22:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
가필드님 글 정말 재밌네요~~
메이 2005-07-03 (일) 22:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
식염으로 하셨나요 코젤로 하셨나요?
이지나 2005-07-03 (일) 22:51 18년전 신고 주소
정말 부러워요.. ㅜ.ㅠ
(부러워서 잠 못잠.. ㅠㅠ)
조아 2005-07-04 (월) 02:34 18년전 신고 주소
가필드님 글 진짜 유쾌해요!~ 설명도 잘하시구 ㅎㅎ
수술사진 봤었는데 너무 잘되시고 정말 행복하시겠어요 ㅠ
완전 부러워요 ㅠ 아직까지도 수술 할지 고민하고 있는 저는.. ㅠㅠ
넘넘 부럽습니다. ㅠ 흑흑.. 특히
뽕 넣는 브라....... 완전 공감 짱이에요 ㅠㅠ
뽕 넣어도 절벽은...어케하죵?정말 수술만이 살길이겠쬬?ㅠ
저도 못입어본.노출.샤랄라 ㅋㅋ 옷들 정말로 입어보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
미니 2005-07-04 (월) 17:48 18년전 신고 주소
맞습니다...가슴을 할땐 꼭 가을 겨울옷까지 입어보고 ,,사이즈를 선택해야할거같더군요.... 항상 비키니만 입을순없으니까여....^^
바비인형 2005-07-04 (월) 22:10 18년전 신고 주소
저두 수술한지 25일 되었는데 워낙없던 가슴이라 원래가슴이 벌어졌었거든요~긍데 수술후도 벌어짓듯한 이느낌? 아직 갑옷착용중인데 병원서는 가슴을 모아서 착용하구 마사지할때두 안쪽으로 마니 하라던데.. 원래그런건가요 아님 제가슴이 모양이 잘못된걸까요? 딴건 다좋은데 웬지 벌어진듯해서 신경이 무지쓰이네염...너무 예민한걸까욤?
후후 2005-07-05 (화) 11:16 18년전 신고 주소
바비인형님.. 가슴수술해도 원래 자신이 가지고 있던 가슴 모양으로 커지기 쉽습니다. 많이 본 봐로는.. 근데 너무 없어서 원래 어떤 모양이었는지 알 수가 없는 분들이 많으시죵?ㅋㅋ
가필드 작성자 2005-07-05 (화) 22:51 18년전 신고 주소
바비인형님...
스프레이통을 이용해보세요...
스프레이통을 옆으로 누워서 가슴에 받치고 계심... 속옷입었을때... 잘모인다네요...
빵빵 2005-07-08 (금) 17:58 18년전 신고 주소
가필드님 수술하신 병원과 가격좀 알려주세염..
전 내일 인터넷으로 알아본 압구정 근터의 병원2군데 상담예약했는데
좀 떨리네여.
hi