• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술비용이 넘 싸요 ........이렇게 싼곳이 또 있을까여??

파란나비 2005-07-03 (일) 13:06 18년전 2939
전 4년전에 눈이랑 코랑 햇는데 그때도 아주 싸게 했거든요 ..근데 지금 같은곳에서 가슴 수술을 할려고 하는데 230만원에 식염수로 하기로 햇거든요 ..근데 넘 싸지 않나요??전 싼게 비지떡이 될까 걱정이 됩니다 제가 여기서 눈수술이 자꾸 풀려서 2번이나 A/s받았거든여 머 따로 돈을 더 내거나 ..머 선생님이 짜증은 내지 않았구요 흔쾌히 다시 해준다고 했거든여.결과는 성공이였구요
만일 여기서 가슴 수술이 만일에 잘못 된다고 해도 a/s는 확실한데 ,,,그래도 먼가 찜찜하거든여 이병원이 원래 가격이 아주 저렴해요 .선생님이 돈이 좀있으시고 고향사람상대로 하시는거라 그리 크게 부르진 않는다고 하더라구요 간호사 언니들이 말하길 ..이런곳에서 수술해도 될가여??집근처라서 그냥 하고 싶다가두 ..혹시나 싶은 맘도 들고 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
가필드 2005-07-03 (일) 13:51 18년전 신고 주소
글쎄요... 님말씀대로 as는 믿을수있을지 모르겠으나...
재수술까지 생각하면서 수술하시려면 그냥 잘하는데서 하는게 낫지 않을까요?? 그 병원이 가슴수술을 많이하는곳이라면 모를까...
눈수술도 2번풀리셔서 다시 하셨다고 하셨는데... 가슴은 그렇게 재수술할때 고통도 시간도 너무 많을거같네요... 전신마취이기도하니 몸에 무리가 있을수도있고...
신중히 생각하시고 결정하세요...

helpme 2005-07-03 (일) 15:11 18년전 신고 주소
고향 사람만 상대로 한다...무섭군요 딴데 가서 하셨음 좋겠어요
눈 코는 그렇다 치구.. 가슴인데.. 그 병원 마취과 선생은 따로 있나요?
가슴 가슴.. 신중히 하시길 !!
이지나 2005-07-03 (일) 22:53 18년전 신고 주소
눈을.. 한번도 아니고 두번이나 a/s받으실정도의 성형외과라면..
저같으면 가슴 거기서 안하겠어요..
가슴수술은 정말 대수술이라고 하던데..
그것도 두번씩이나 a/s받는 사태가 일어나면 어떻게 해요..
신중하게 생각하세요..
얼짱공주 2005-07-04 (월) 02:13 18년전 신고 주소
저도 잘 모르지만 식염수백 좋은거는 백값만 200근처라고 한걸 어디서 읽었거든요...식염수백 어디건지도 중요할거 같아요...터지면 재수술인데...
확인해보시고 하심이...
helpme 2005-07-04 (월) 08:48 18년전 신고 주소
맞아요 식염수백 메이커도 중요하다고 했어염~
helpme 2005-07-04 (월) 08:49 18년전 신고 주소
저도 수술 전에 설명 듣는데 만일 터지면 식염수 값만 200이라구
설명 들었거든여.;
hi