• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 x-ray찍게되면

키티 2005-07-02 (토) 21:47 18년전 892
당연히 보형물이 찍히겠죠....

취업을 하게되면 건강검진을 받게되구

그러면 엑스레이를 찍게되고

그러면 가슴수술에 대해 알게되잖아요....

저는 병원에서 일하는지라 같은병원에서 근무하는

방사선사가 찍어주고 서로 보곤하거든요-.-

그럼 완전 자기 회사(병원)에선 가슴한거 다 알게될거아니에요ㅡ,.ㅡ

직업을 바꿔야하는지....

수술을 말아야하는지....

옷빨안받을때마다 가슴아파용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,193
2,484,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이지나 2005-07-03 (일) 22:55 18년전 신고 주소
음.. 사실 저역시 그런 생각을 했었어요..
결혼할떄.. 남편한테는 가슴수술한거 비밀로 할건데..
혹시 나중에 병원에서 x-ray 찍게되면
거짓말한게 다 들통나잖아요.. -_-;;
그래서.. 혹시 남자친구가 저에게.. 가슴 정말 예쁘다고..
혹시 수술한게 아니냐고 물어보면..
사실대로 말해야하나 어쩌나.. 고민중이랍니다..
.
.
참고로 말씀드리면..
지금 남자친구....... 없습니다.. -_-;;;;;
컴플렉스탈출 2005-07-04 (월) 19:49 18년전 신고 주소
회사사람이 알게 되서 소문나는것도 걱정이긴하지만....전 건강검진인데....건강확인이 안될까봐 것도 걱정되네요...^^;;; 폐검사가 안되잖아여....ㅠㅠ
hi