• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 하실분들..

helpme 2005-06-30 (목) 11:18 18년전 1550
수술한 사람 대부분이 크기 불만족 이라고 하던데ㅠㅠ

하루가 다르게 줄어드는 가슴을 보며

엄청 스트레스 받구 있어여

식염수백 터진줄 알았음..

의사선생님이 첨부터 75C하라구 하셨을때

말 들을껄..

지금 엄청 후회 하구 있습니다

75B 250CC 했거든여...

어차피 붓기빠지면 줄어 드는거 같아요

크기 잘 생각해서 수술 하시길 바래여

저 재수술 하구시퍼여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,555
2,416,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마로부인 2005-06-30 (목) 11:20 18년전 신고 주소
저두~크기땜에~~가장 고민이예요~~ㅠ,.ㅜ선생님이 250~275하라고 하셨는데~후기읽어보구~~300까지 생각중이예요....쩝...ㅠ,.ㅠ당장 담주에 수술이랍니당....
어떡하징 2005-06-30 (목) 11:21 18년전 신고 주소
흉통에 따라서 다르던데..300이작아보이는사람도 있고 엄청 커보이는사람도있고,,~
가필드 2005-06-30 (목) 19:24 18년전 신고 주소
글게용... 십중팔구는 더 크게하걸하구 후회한다네요...
근데 크게하면... 촉감이 안좋아질수있단말에... 저도 275 했거든요...
상체에 살이 좀 있는분이면... 크게하셔도 좋을듯해요...
너무 마르니... 바로 보형물이 있어... 마사지 아무리 잘해도... 좀 아쉬운 면이 없잖다는... ㅡㅜ
helpme 작성자 2005-06-30 (목) 20:59 18년전 신고 주소
저 눈물나여 ㅠㅠ 붓기 거의 빠진거 같은데..
가슴 볼때마다 스트레스 받네여 ㅠㅠ
칭구들이 저한테 니 예전 가슴을 생각하래요 ㅋㅋㅋ
근데 기억이 안나네여?ㅡㅡ 난 원래 이랬단듯.. 흐흐흐흐
가필드 2005-07-02 (토) 14:52 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두요...
기억이... 전혀 안나요...
글구 전에 입던 브라보면... 저걸 어케 입었을까... 생각들고...
너무... 간사해짐... ㅋㅋ
helpme 작성자 2005-07-02 (토) 16:08 18년전 신고 주소
제가 가슴 수술 안한것 같다고 예전이랑 같은것 같다고 하니까
제 친구 하는말 왈: 야! 병원가서 니 수술 전 가슴 사진 보여달라고해ㅡㅡ;
장난하냐ㅡㅡ
카리스마 2005-07-03 (일) 15:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 윗글님들..보니까...그냥..웃음이 절로나네영..저도 7일날 수술하는데...전 168에...50키로정돈데...샌님이...255cc말씀하시던데..그것도 제가 효리까지는 아니어도...몸에비해서..좀크구나 싶을정도로 하고싶다고 했는데..더...크게해야하나?? 저도 좀고민이네영..글구 전 식염으로 결정했는데....첨엔 실리로 했다가....
가필드 2005-07-03 (일) 19:25 18년전 신고 주소
흠... 저 275 넣고 작다고 생각하고 있었는데요...
어제 브라 샀는데... 브라하니깐 가슴이 좀 부담스럽네요...
저도 카리스마님이랑 체형이 비슷한데... 275는 좀 크다 싶네요...
255도 괜찮을거같아요~
보라공주 2005-07-04 (월) 12:38 18년전 신고 주소
넘 크게하지 마세용~크게하면 촉감이 많이 안좋아 집니다~ 크기만 크면 뭐합니까?촉감두 짱이어야 지요~ 제일 좋은건 선생님이 추천해주시는 선에서 하시는게 좋을거 같아요..한손에 쏙들어오는 말캉한~ 가슴이 딱 좋은거 같아요..^^
미니 2005-07-04 (월) 17:53 18년전 신고 주소
보라공주님말에 공감합니다... 브라까지하고,, 가을옷입으면,,정말로 부담스럽습니다... 볼륨감있는 적당한가슴이 최고이지요....
바비인형 2005-07-04 (월) 22:15 18년전 신고 주소
수술후 어느새 예전가슴을 잊구 쫌더 크게할걸~이란생각을 막떠올리던 차였는데.. 님들 글을보니 좀 위안이 되네염..^^워낙 살꺼죽이 빈곤하여서리...ㅋ
카리스마 2005-07-04 (월) 23:54 18년전 신고 주소
쿅쿅쿅.... 정말...개구리 올챙이때 생각못한다고...정말..저도 언넝수술해서...님들처럼...추억속에 젖어바씀...조케써용..ㅋㅋㅋ 아....시간은점점다가오고...긴장이 조금씩 되어서..실감나는 님들글보고 ..용기 얻어볼려고용...넘욕심부리다가는 터지겠죵??ㅋㅋㅋㅋ
조아 2005-07-05 (화) 05:04 18년전 신고 주소
카리스마님. 이번에 수술하시나봐용 ㅠ 좋겠따 .. 부러워요 ㅠㅠ
저도 너무하고싶은뎅.ㅠ.비용과.두려움에.흑.용기가넘 없어용.ㅠ.
암튼 수술 잘되셨으면 좋겠어요~ 나중에 후기도 올려주시구용 ㅠㅠㅠㅠ
홧팅ㅠ 그리고 바비인형님. ㅋㅋ 살가죽이 빈곤.... 이말에 올인이에요 ㅋㅋ
저도완전 빈곤 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑....
카리스마 2005-07-05 (화) 22:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 긴장될때마다....님들글봄..정말 잼나용...ㅋㅋㅋ 조아님 제가 부럽다고용??ㅋㅋ 그말들으니까..부러워하는 님들도 있는데...쩝...아라쏘용...목욜날수술인데...수술받고...꼬옥후기올릴께영...ㅋㅋ 통증이...있다하더라도..참고...후기 실감나게 올릴께영.....쿅쿅쿅
유지니 2005-07-06 (수) 10:01 18년전 신고 주소
카리스마님 내일 수술 이시네요..
잘하고 오세요^^ 그리고 오셔서 꼭 글 남겨 주세요..
얼머너 어팠는지...등등..전 월요일에 하거든요..화이팅~!!!ㅎㅎ
으악 이뽀 2005-07-07 (목) 23:52 18년전 신고 주소
와 님들 모드들 크기에 불만을 가지니,수술전 사진을 찍어 둬야 할라나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 18:13 18년전 신고 주소
부러워용~~~ 병원, 비용정보좀 부탁해용~~~~~저도 가슴수술을 생각하고 있는데....어디가 괜찮고 믿을만 하고...비용도 그리 크게 부담이 안되는지...
아직까지 아무것도 알 수 있는ㄱㅔ 엄써서...
답답해 하고 있답니다..
님들~~제발 정보 좀 주세여...부탁드려요....네....??
플리어 2014-11-23 (일) 19:55 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
hi