• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 한지 10일째..

helpme 2005-06-29 (수) 00:46 18년전 1094

내가 볼땐 왜이리 작아보이는지..ㅠㅠ

의사선생님이 75C 하라고 했었는데..

제가 키가 작구 말라서 가슴이 넘 크면 수술한거 표날까

해서 75b 식염수 250 넣었거든여..

왜케 작아보일까여 붓기 빠짐 더작아질텐데

ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
dufthl803 2005-06-29 (수) 00:51 18년전 신고 주소
축하드려요...
정말 부럽습니다.
저도 다음주 화욜날 하는데..
수술10일 이시면
지금쯤 활동에 큰 불편은 없으신가요?
일주일휴가내고 수술할계획인데 걱정이 되서--
답변주세요
가필드 2005-06-29 (수) 00:52 18년전 신고 주소
흠... 수술한지 10일째... 저는 부기가 안빠져서 감당할수없이 컸었는데...
글구요... 계속 볼때마다 작아지는거같아요... 눈높이가 높아졌나봐요... ㅋㅋ
저도 작다 생각했는데 사진올린거보니깐... 크네요... ^^;
haha 2005-06-29 (수) 09:08 18년전 신고 주소
그쵸?저두 75b 컵 인데 넘 작아보여요 -_-;;
수술전 가슴 생각못하고 욕심만 커진거죠~ 수술전에는 c컵은 넘 커서 싫었는데.. ㅋㅋ 그래도 자연스럽고 괜찮지 않나요?^^ 비컵도 절대 흔한사이즈 아니에요 우리나라에선~ 큰편이니깐..이렇게 위로하고있죠 저도 ㅋㅋ
helpme 작성자 2005-06-29 (수) 13:40 18년전 신고 주소
지금 아무 지장 없어요 활동 하는데 ㅎㅎ
일단 붕대만 풀면 정말 살거 같아여 넘걱정 마세염~
어제부터는 티셔츠도 입었어요 팔을 완전히는 못올리는데 어느정도 올라가네여 수술 잘하세요~! 일주일이면 충분할거 같아여^^
가필드 2005-06-30 (목) 19:47 18년전 신고 주소
첨 티셔츠입고 벗을때 기분 생각나요...
나도 이제 정상인이구나... ㅎㅎ
으악 이뽀 2005-07-01 (금) 22:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 정상인 넘 웃기다
동생이 저보구 장애인 이래요....저두 29일이면 정상인 큭큭!!!
아픔을 생각하면 겁두 나지만, 내년여름을 기리며 참아야죠
이지나 2005-07-01 (금) 23:34 18년전 신고 주소
너무너무 부럽네요.. ㅎㅎㅎㅎ
(겉으론 웃고있지만.. 속으론 눈물이.. ㅠㅠㅠㅠ)
가필드 2005-07-02 (토) 14:55 18년전 신고 주소
하시려면... 얼른 하세요...
정말... 시간이 갈수록... 주변사람들한테 제가 수술을 권하고 있습니다...
어젠 움푹파인 옷을 샀는데...
입으니... 또... 뿌듯~~
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 18:24 18년전 신고 주소
부러워용~~~ 병원, 비용정보좀 부탁해용~~~~~
hi