• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

6월4일 수술후... 사진...

가필드 2005-06-28 (화) 19:28 18년전 4749
셀카라... 맘에 들게는 안나왔네요...

전에 저도 여기저기 기웃거릴때...
아쉬운점이 사진을 많이 안올리시는게... 좀 그래서...
좀 민망하지만... 궁금해하시는분도 많고... 해서...

도움되시길... ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,794
2,252,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
어떡하징 2005-06-28 (화) 20:20 18년전 신고 주소
유륜으로 하셨나봐요?? 와우 부러워요..나두 님정도 크기루했음좋겠는데..식염이라 넘많이넣으면..띵띵할까봐 -_- 많이 못넣겠어요..코젤은 무서버서 못하겠고 ㅠㅠ 힝
가필드 작성자 2005-06-28 (화) 20:21 18년전 신고 주소
겨드랑이로 했는데요... ㅋㅋ
붙인건... 포인트 브라라고... 노브라로 다님 넘 티나서... ㅋㅋ
흠흠 2005-06-28 (화) 23:04 18년전 신고 주소
와... 이렇게 되셨군요....
전 캡나시 입고 다니는데...-0- 포인트 브라라는게 있군요 오호
미모도경쟁력이다 2005-06-28 (화) 23:24 18년전 신고 주소
몇cc 예요??이빠요..보니까 팔굵기도 그렇고 몸이 예쁘시네요..
가슴까지 볼륨 있으니까, 부럽네요..
polaris5 2005-06-28 (화) 23:25 18년전 신고 주소
정말 잘 올리셨어요~ 수술 이쁘게 잘 되었네요^^
으악 이뽀 2005-06-28 (화) 23:50 18년전 신고 주소
으와 용기 감사드려요...정말 사진이 간절하죠..275맞죠?계속 님글은 읽은터라 아직한달은 안된거죠? 이쁘다 워낙 날씬하시구...부러워요..관리 잘해서 이쁜 몸매 만드세요^^*
가필드 작성자 2005-06-29 (수) 00:28 18년전 신고 주소
포인트 브라는 와코루매장에 파는데요... 일반매장은 안팔고 백화점에만 있더라구요... 일회용은 아니고 붙였다 뗐다 1달정도 쓸수있다고 써있구... 가격은 2만원입니다... ㅎㅎ 무슨 외판원같네요... ^^;

자려고 누웠다가 사진 올린거 좀 찜찜해서 지울라 들어왔는데...
걍 둬두 되겠죠??
너무... 싹 벗었나해서... ㅡㅜ
dufthl803 2005-06-29 (수) 01:03 18년전 신고 주소
되게 마르셨다.
근데 참 잘되셨어요.
너무크지도 않코 작지도 않은 딱 알맞은 사이즈시네요~~부럽당~
도토리 2005-06-29 (수) 01:36 18년전 신고 주소
식염으로 하셨나요 아님 코젤로 하셨나요 그리고 몇cc넣으셨나요 궁금해요
리본 2005-06-29 (수) 02:22 18년전 신고 주소
감탄 수술한티도 안나고 넘넘 이쁘네여 비용과병원좀 ..플리스!
미시 2005-06-29 (수) 07:22 18년전 신고 주소
너무 잘됬네요...티도 하나도 안나고...
어느 병원이에요? 비용도 알려주세요...
haha 2005-06-29 (수) 09:05 18년전 신고 주소
아직 부기가 덜 빠지신거 같네요..속옷사이즈 뭐입으세요? 저두 275넣었는데 저는 꽉차는 비컵나오던데..ㅠ
helpme 2005-06-29 (수) 13:41 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎ
돈덩어리 2005-06-29 (수) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐보여서 부럽습니당.
엄마사랑 2005-06-29 (수) 16:14 18년전 신고 주소
와~~용기 있으시네요..저도 사진을 올리고 싶었는데 아직 못하고 있어요..
너무 이쁘시네요..^^
조아 2005-06-29 (수) 17:15 18년전 신고 주소
님 너무 잘되셨네요~ 딱 알맞고 용기도 대단하십니다~
앞으로도 부탁해요 사진이 젤 도움이 크죠 ㅠ
근데 하기전에는 어느정도였는지..저도 님이랑 비슷해서
ㅠㅠ
가필드 작성자 2005-06-29 (수) 19:34 18년전 신고 주소
브라는 아직 안하고 다녀서... 어느정도인지 모르겠는데.. ^^;
컴플렉스탈출 2005-06-29 (수) 20:39 18년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아여! 님 정보 부탁드릴께여!!
싫어사랑해 2005-06-29 (수) 23:41 18년전 신고 주소
여자가 봐도 너무 이쁜데요?
가슴이 커보여서 허리는 더욱 잘록해보이네요
축하해요 몸조리 잘하세요 ^^
싫어사랑해 2005-06-29 (수) 23:43 18년전 신고 주소
아참 컵사이즈는 어느정도에용?
얼짱공주 2005-06-30 (목) 00:37 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~딱 좋은 싸이즈같아요....
자연스럽게 2005-06-30 (목) 01:19 18년전 신고 주소
님 병원이랑 비용좀 부탁드려용~~ 너무 잘되셨네요. 부럽다..ㅠ-ㅠ
야시 2005-06-30 (목) 01:39 18년전 신고 주소
와우~ 이렇게 되셨군여...넘 이뽀여. 큰보형물임에두 불구하구 가슴밑선두 이쁘구...전 좌우가 약간짝짝이라 교정하고 있는중이죠~ 275가 이정도구나~ 님 작다~ 작다하시더만 크기 좋습니다~~~~
세일러문 2005-06-30 (목) 15:18 18년전 신고 주소
거의 내 몸매랑 비슷하시네여~~~나두 뼈밖에 없는뎅....
근데 아직두 멍이 보이는것같아요~~~~ 그멍은 언제까지나 갈려나......
그나저나 넘넘 부러워요~~~~
papa 2005-06-30 (목) 19:11 18년전 신고 주소
와 . . 진짜 이뻐요 ~ 감탄 ㅎㅎ
가필드 작성자 2005-06-30 (목) 19:21 18년전 신고 주소
글게용... 아직 멍이 보이네요... 사진으로...
그냥 샤워할때보면 모르겠던데...
디카가 플래쉬터지며... 정말... 너무 자세히 나온거죠... ㅡㅜ

싸이즈는... 아직 모릅니당...
걍 담달초까쟝 노브라로 다닐래요... 날도 덥고... ㅋㅋ
美人★연 2005-07-01 (금) 04:34 18년전 신고 주소
정 보 좀 쥬 세 효 ~
상큼한여자 2005-07-01 (금) 11:25 18년전 신고 주소
어디에서 하셨어요 몇cc 정도인지 저도 지금 하려는데 내용물은요 가격두요 제가 가슴이 무지 절벽이라서요 멜로 보내 주심 안 될까요
gwlswls 2005-07-01 (금) 21:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 ..비용과함께 ~
이지나 2005-07-01 (금) 23:32 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요.. 답장 기다리겠습니다.. ^^
nice day~!… 2005-07-02 (토) 07:44 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요..저두 쪽지 드렸어요..답장좀..
가필드 작성자 2005-07-03 (일) 00:07 18년전 신고 주소
오늘 속옷샀는데 70C컵이 꽉 맞습니다... ^^;
haha 2005-07-03 (일) 00:18 18년전 신고 주소
우아~정말여? 부럽다~ ㅠㅠ 저도 275넣었는데 전 75B컵이 딱맞는데 ㅠㅠ
원래 가슴이 있었어요??? 전 정말 가죽만있었거든여,..으앙 부럽다 300은 넣을껄하는 후회..엄청하고 있어요
가필드 작성자 2005-07-03 (일) 21:25 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 그말이 정확한 표현같아요...
가죽만 있었어요... ㅋㅋ
파스텔 2005-07-06 (수) 13:48 18년전 신고 주소
안녕하세요.이제 막 가입했어요.. 저두 가슴성형을 받고 싶은데 조언 부탁드려요.
나야 2005-07-11 (월) 22:57 18년전 신고 주소
저도 지금 무지하게 고민하고 있는데요...
왠일인지 님 사진도 안보이네요..울집 컴터가 미쳤나??
성형하신 병원과 가격 쪽지로 보내주심 감사하겠습니당..
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 18:26 18년전 신고 주소
어딘지 좀 가르쳐 주시겠어요? 가격두요....저도 고민중이랍니다...
성형하신 병원과 가격 쪽지로 보내주심 정말 님 잊지 않을께요ㅠㅠ
제발 정보 좀 주세여.....
귀염둥 2005-07-22 (금) 14:47 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
귀염둥 2005-07-22 (금) 14:48 18년전 신고 주소
아이구...잘못올렸네..사진을 보고싶은데 오늘 처음 싸이트들어와서
어디서 보는줄 모르는데요,,, 사진보는데좀 갈켜주세요..죄송
플리어 2014-11-23 (일) 19:55 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
hi