• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지금 수술한지 2달가량 되어가는듯..^^

엄마사랑 2005-06-28 (화) 11:33 18년전 1370
이곳에 글 올리는게 얼마만인지...모르겠군요..^^
벌써 가슴 수술한지 2달이 넘어가는것 같습니다.
수술하고 얼마 안되서 병원다니면서는
꾸준히 들어와서 글도 올리고 그랬는데..
사람 맘이 간사한게,
아픈것도 지나고...꿈에도 그리던 가슴수술을 하고 나니..생각만큼 자주 안오게 되는군요...ㅋㅋ

요즘은 병원에 일주일에 두번씩 가슴마사지 받으러 다니고 있습니다. 처음 생각하면...아찔하지만..
지금 맛사지 받으면서 생각하는건...
정말 하길 잘했다...입니다.

가슴성형은 대부분의 여자들이 생각만 할뿐 행동에 옮기기는 쉽지 않다고 하시는데요..
저처럼 몇년 고민하시다보믄 나중엔 지겨워서라도..
후딱 해버리고 싶습니다.
그렇다고 아무렇게나 아무데서나 하시믄 안되겠져..!!

고민고민하다가 하고나니 후련하기도 하지만..
첨엔 고통이 뒤따랐답니다...
하긴..어느정도의 고통은 감수했지만..
지금 생각해보면..아득하게 옛날일 같군여..!!

암튼, 맛사지 꾸준히 받고,
꾸준히 관리해주니 촉감도 부드럽고,
물론 아직까진 딱딱한 이물감이 조금은 느껴지는 시기라고 하시니깐...전 그냥 믿고 병원지시만 따르는거죠..!!
6개월 정도만 지나면 자연스럽게 이물감도 없어질꺼라고 하시니 우선은 맛사지만 꾸준히 받고 있습니다.

얼마전 여행을 다녀왔는데요...
그곳에서 자신있게 비키니를 입을 수 있었습니다.
특히 상의 부분만 자신있게...ㅋㅋㅋ
원장님고 그러시고, 실장님이나 여기 다른 간호사 분들이 말씀하시길...
성공적이라고 하시네요...
단순히 듣기좋으라고 하시는 말씀이라고해도..
참 뿌듯하고 다행인거 같아요...^^

말이 길었습니다.
쫌 더 기다려야 하니...다른분들 소식좀 봐야겠네요
더운데 건강 유의하시고
사진을 올려드리지 못한점...참...안타깝습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,793
2,852,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엄마사랑 작성자 2005-06-28 (화) 11:33 18년전 신고 주소
지역방에 올리고 나니 이쪽에도 올려야 할꺼 같아서 똑같은 내용을 올렸습니당.....!!
2005-06-28 (화) 13:09 18년전 신고 주소
축하 드려요...
저도 지금 거의 하는쪽으로 마음을 굳히기는 굳혔는데...
식염수로 하셨어요? 얼마나 넣으셨어요?
병원 골르는것도 고민되고요...
아시는것좀 자세히좀 알려주세요..
돈덩어리 2005-06-28 (화) 15:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서도 마사지를 받을 수 있군여.
아직 수술 전이긴 하지만 저두 마사지는 자신이 없는 터라...
병원 이름이랑 마사지 가격 알려주심 감사^^
보형물이랑 성형 가격두여.
제가 넘 부탁이 많져?
어떡하징 2005-06-28 (화) 20:21 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 식염으루하셨어요 아니면 코젤루하셨어요?^^ 그리고 예쁜가슴만드세요~~화이링
흠흠 2005-06-28 (화) 23:05 18년전 신고 주소
으아~~ 축하드립니다.
전 한 달정도 되었거든요..
저도 열심히 맛사지를 으쌰으쌰!!
컴플렉스탈출 2005-06-29 (수) 20:59 18년전 신고 주소
정말 맛사지비용은 어떻게 되는지....등등 정보 부탁드릴께여~
이지나 2005-07-01 (금) 23:35 18년전 신고 주소
어느지역에서 하셨나요..?
혹시 서울에서 하셨으면 저에게도 쪽지로 정보 좀 주세요.. (플리즈~~)
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 18:27 18년전 신고 주소
성형하신 병원과 가격 쪽지로 보내주심 정말 감사하겠습니다...
저도 가슴성형을 생각 중인데....
아무것도 모르는 상황에서 하려니 겁부터 무지 난답니다...
쪽지좀 주세여...
hi