• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 8일째 붕대 풀고 마싸지 못하구 있어여ㅠㅠ

helpme 2005-06-26 (일) 18:49 18년전 1407
어떻게 하는지 몰라서 그냥 주무르고 있답니다ㅠㅠ

가슴 하신분들 마싸지 방법좀 갈켜주세요

어제 병원에서 붕대 풀고 마싸지 하려구 하는데

너무 아파서 안한다고 하구 도망쳐왔어여ㅠㅠ

후회ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
쩌미 2005-06-26 (일) 22:17 18년전 신고 주소
병원마다 마싸지 하는 방법이 틀린걸로 알고 있습니다. 병원에서 가르쳐 주는방법이 제일 정확하니 병원에 하루빨리 문의해 보세요. 저는 수술한지 10흘짼데 마사지할때 마다 촉감이 부드러워 지는 걸 느껴요. 넘 두려워 하지 말고 병원에 가서 다시 한번 시도해 보세요. 기운내시구요!!!
흠흠 2005-06-26 (일) 22:42 18년전 신고 주소
마사지.. 꼭 해야되요!! 처음엔 무지 아플지 모르겠는데
하고 안하고가 많이 다르니깐 한 두번 아프고 나중에는 시원한 느낌도 든다고 하던데.. 힘내세요!!!
윗분말처럼 병원마다 달라셔 가르쳐드리기가.... -0-
helpme 작성자 2005-06-27 (월) 00:30 18년전 신고 주소
그래두 갈켜주세여ㅠㅠ
가필드 2005-06-27 (월) 22:15 18년전 신고 주소
전 ㅇㄷ 에서 했는데요...
겨드랑이로해서... 복대풀고... 일주일동안은 하루에 30분 침대말고 바닥에 얇은 이불깔고 30분간 엎드려있으라고해서... 엎드려만 있었구요...
절대 만지거나... 그러진 않았어요...
그리고 일주일지나서... 가슴을 바깥쪽에서 안쪽으로 힘껏 5초간 밀고... 반대쪽으로 5초간 밀고... 아프다 싶을 정도로... 양쪽 가슴 반복하구요...
그리고 집에있을때는 스프레이통을 옆으로 누워서 가슴에 받치고... 가슴이 안쪽으로 확 모일때까지 한쪽당 40분씩 하라고 해서... 이렇게만 하고 있는데... 참!! 잘때는 가급적 엎드려 자라고 하더라구요...

병원마다 다른거같아요... 님 어디서 하셨는지...
얼른 병원에 물어보심이...
helpme 작성자 2005-06-28 (화) 16:02 18년전 신고 주소
카필드님 ㅎㅎㅎ 저도 ㅇㄷ 에서 했어요
우리 어쩜 병원에서 봤을수도 있겠네여 ㅎㅎ 저 18일날 수술하구 저번주 토욜날 병원 갔다가 붕대 풀고 이번주 토욜날 또갑니다!!우하!!
가필드 2005-06-28 (화) 19:19 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 이번주 토욜에 갈지 모르는데... ㅎㅎ
흠흠 2005-06-28 (화) 23:08 18년전 신고 주소
전 병원에서,... 엎드려 있으라는 건 안하구요
가슴 바깥쪽에서 안쪽으로 5초 , 안에서 바깥쪽으로 5초, 위에서 아래로 5초, 아래에서 위로 5초 이렇게... 1회당 양쪽 4번씩, 하루에 6회 이상하라고...
그리고 잘때는 복대하구 자구요.
이게 손을 보여드려야 하는건데.. -0-
아... 가필드님은 그렇게 하시는구나...
가필드 2005-06-29 (수) 00:32 18년전 신고 주소
진짜 병원마다 다르네요...
전 아래서 위로는 하지말라던데... ^^;
1회당 양쪽 4번씩이요?? 아... 전 한두번하고 말거든요... 저도 4회씩 해야겠어요... 피부도 좀 늘어나구... 그러게... ㅋㅋ
여기서 정보를 많이 얻네요~~
이지나 2005-07-01 (금) 23:42 18년전 신고 주소
가필드님..
근데 엎드려있다가 그거 터지거나 하면 어쩌죠..? (걱정도 팔자.. ㅜ.ㅜ)
helpme 작성자 2005-07-02 (토) 16:44 18년전 신고 주소
안터져여 ㅋㅋㅋㅋ 1000kg 까지 ok
haha 2005-07-03 (일) 00:20 18년전 신고 주소
왠일이니..마사지생각보다 다들 안하시네요? 저는 수시로하라그래서 집에있을때는 진짜 수시로 많이하는데..병원가면 맨날 마사지 잘 안하죠? 이러고 -_-
마사지 열심히 하는데요?!! 라고 맨날말하구 ㅠㅠ 흑흑
haha 2005-07-03 (일) 00:22 18년전 신고 주소
제가 수술전 사진들 봤는데 저같이 정말 가죽만-_- 있으신분은 드물더라구여 ㅋㅋ 다들 가슴이 없긴하지만..제가 아무래도 최고였던듯~ 의사샘도 처음 보시더니..가슴수술하긴 해야겠네요..라고 매우 진지하게 진심으로 말하시더라구여ㅠ 아 어떻게 가슴살만 찌는방법없나요? ㅠ
helpme 작성자 2005-07-03 (일) 15:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
helpme 작성자 2005-07-03 (일) 15:12 18년전 신고 주소
가슴만 찌는 방법 ㅠㅠ 어렵네요 ㅎㅎ
가필드 2005-07-03 (일) 21:18 18년전 신고 주소
haha님은 병원 진짜 자주가시나봐요~~
전 솔직히 마사지 많이 못하는데...

글구 이지나님... 병원서 될수있음 엎드려자라하더라구요...
근데 엎드렸다가 일어나면 정말 보형물이 안만져질정도로 말랑말랑해요...
근데 워낙 엎드려서 못자는 습관이들어...
가필드 2005-07-03 (일) 21:22 18년전 신고 주소
참... 글구... 누가 그러는데...
치즈를 많이 먹으면... 가슴살이 찐다는데...
그치만... 우리... 수술하기전에 뭔들 안해봤겠어요... ㅡㅡ;
당근도 씹어먹고... ㅎㅎ

참!! 수술하고 헬스장같은데가면 절대~~ 가슴운동은 하는거 아니래요...
딱딱해진다고...!!
hi