• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지 후기올립니다~*^^*

bebe 2005-06-26 (일) 16:16 18년전 1054
저는요~가슴전문병원서 수술을하지않아서요^^::
정말 고민 마니하구 알아보다가 하긴했는데요~
수술보다 관리..맛사지가 몇배로 더 중요하다그래서요..
혼자는 감당두 안되구..불안해서요..맛사지 열씨미 안하면 그대로 굳는다구 하시던데...정말 무서웠어요...
샵에서 받기로 결심했어요~다행히 친구랑 같이 수술해서요~맛사지샵두 신중히 골라서 지금은 수술3주째에 맛사지를 열씨미하구있답니다...*^^*
음..맛사지는요...전체적인 가슴 유선과 모든 근육이 연결될수있는 등과 가슴을 전문적으로 받아요...오일은 아로마로..독소를 빼고 제 살과 보형물이 같이 잘 믹스되기위해서요~~ㅎㅎ핸드 맛사지로 거의40분정도구요...
제가 지금 5번 받았는데요...밑에 뭉친 상처살과 보형물이 움직이기 시작했답니다...^^:::
정말...제 경험으로 넘 만족해서..고민하시는 님들...자알 선택하시구...맛사지 열씨미 하세요...
홧팅입니다~*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
가필드 2005-06-26 (일) 17:55 18년전 신고 주소
얼마주고 하시나요??
저도 시간이 지날수록 마사지하기 넘 귀찮아서...
어젠... 안하고 잔거라... 샵에서 할까 생각중...
흠흠 2005-06-26 (일) 22:44 18년전 신고 주소
아... 전 제가 하는데요 -0- 당췌 골고루 안되는 거 같아서 받아볼까 생각했었는데 어딘지 알려주시와요~~
haha 2005-06-27 (월) 00:31 18년전 신고 주소
얼마주고 어디서 하셨는지좀 알려주세요~
bebe 작성자 2005-06-27 (월) 11:39 18년전 신고 주소
네...괜히 홍보하는것같네요.....전 그냥 전문샵도 괜찬을것같아서 올린후기일뿐입니다....전 방배동에서 했구요...샵을 얘기하는 그렇네요....10회에 30만원주고하구있는데요..다른 전문샵들보다 저렴하지만,,다른곳도 자알하실거예요^^::맛사지 열씨미 하세요~!!!
helpme 2005-06-27 (월) 16:10 18년전 신고 주소
방배동 어디여ㅠㅠ 저 마싸지한번두 못하구 있어여 미치겠음..

갈켜주세여 암데나 빨리 가야해여 ㅠㅠ 굳어여 아ㅠㅠ
helpme 2005-06-27 (월) 16:11 18년전 신고 주소
샾이라면 구체적으로 어떤 샾인가요?
bebe 작성자 2005-06-27 (월) 16:13 18년전 신고 주소
수술한지 얼마나....되셔는데여??^^::병원서 맛사지하라구하셔요??
흠흠 2005-06-28 (화) 23:09 18년전 신고 주소
아 그러시군요.. 으헤헤 감사합니다.
예쁘게 살자 2005-07-02 (토) 00:40 18년전 신고 주소
저희집이 방배동과 아주 인접해 있거든요.
병원이랑 샵좀 알려주세요. 제발요. 제가 요즘 너무 고민이 많거든요.
부탁드립니다.
hi