• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 절벽......수술하려는뎅!!!

세일러문 2005-06-25 (토) 11:57 18년전 1052
저는 키 165 에 몸무게는 46정도....무척 말랐어여

가슴두 아예 없구용!!!!

목욕탕을 다녀봐두 저보다 작은 사람 못봤어여~~~

그래서 밑에있는 글두 읽어보구 리플도 읽어봤눈뎅

제 체형에 275정도 넣으면 돼는건가여??

전 넘 큰가슴은 싫거든여~~~~

적당했음 좋겠는뎅........

글구 어느 병원이 잘하는지두 잘 모르겠구

봐두 어느병원이 잘한다구 자세히 안나온것같아여

제에게 정보를 쫌 주세영~~~

아!!근뎅 수술비 말구 또 들어가는 돈이 많은가여???

마사지 받으러 갈땐 돈 안들어가나여???

글구 일하면서 수술 받아도 되는건가여??

쉬게 되면 몇일아니 쉬어야하는지.......

꼭좀 시원하게 대답좀 해주셨음 감사하겠어요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
helpme 2005-06-26 (일) 14:11 18년전 신고 주소
님 가슴이 아예 절벽 이고 엄청 마르셨으면 275 넣으시면 표 많이 날꺼에요
보형물 딱 보이구 .. 그렇다고 들었어요 상담 받아보시면 의사가 님 가슴 보시고 얘기해줄꺼에염~어느정도 해야겠다~
helpme 2005-06-26 (일) 14:12 18년전 신고 주소
수술비 말고 들어가는돈 약값 밖에 없어염~ 병원에서 마사지는 공짜구여
최소한 1주일은 쉬셔야 할거에요 일상 생활 하기 불편 하거든여 겨드랑이 절개시..
세일러문 작성자 2005-06-26 (일) 15:43 18년전 신고 주소
오~~ 고마워요~~~~~
근데 저 미용사거든요!!!일주일지나구 팔이 어느정도나 올라가나요???
저희는 팔을쓰는 직업이라.......ㅠ.ㅠ
흠흠 2005-06-26 (일) 22:47 18년전 신고 주소
적당히... 라고해도 골격, 원래 가슴 조직 등등에 따라 조금 달라요.
275가 크기도 하고 작기도 하고..
저도 너무 큰 가슴 싫다고 했었는데, 골격이랑 그런것 때문에 좀 크게 들어갔거든요. 워낙 없던터라... -0- 커 보이진 않지요...
팔은.... 한 5일정도는....
세일러문 작성자 2005-06-28 (화) 17:12 18년전 신고 주소
아그렇군요!!!!! 정보 감사합니당~~
hi